От nick191
К serg
Дата 25.04.2010 18:45:35
Рубрики Современность;

Re: И мои,...

Здравствуйте.

>По существу: да, я не вижу "всей поляны" сам. Но я читаю Ваши же собственные высказывания в соседних ветках. Они плохо стыкуются с тем, что Вы пишете в этой. Кроме того, у меня есть друзья, которые ещё служат, и которым я доверяю. Есть инфа в СМИ, которую можно фильтровать, отделяя зёрна от плевел. Для меня этого вполне достаточно, чтобы понять, что реформа, как минимум, не имеет чёткого плана и не системна. Это есть следствие того, о чём я Вам уже как-то говорил (Вы тогда не поверили): реформу продумывали дураки или преступники. Чтобы этого не было заметно, они не стали обсуждать её со спецами и обществом.

>В результате УЖЕ принесено больше вреда, чем пользы. Одни метания с призывом/контрактом чего стоят. Из последнего - закупка брони за рубежом - вообще песня.

Все сказанное Вами безусловно справедливо для случая, когда "реформаторы-деформаторы" считают повышение обороноспособности государства приоритетом своей деятельности.

Если же они такой цели-задачи перед собой не ставят, их действия вполне укладываются в нормальную логическую цепочку...
С уважением, nick191.

От serg
К nick191 (25.04.2010 18:45:35)
Дата 25.04.2010 19:05:13

Доброго времени суток!

>Все сказанное Вами безусловно справедливо для случая, когда "реформаторы-деформаторы" считают повышение обороноспособности государства приоритетом своей деятельности.
>Если же они такой цели-задачи перед собой не ставят, их действия вполне укладываются в нормальную логическую цепочку...

Т.е. всё-таки преступники, а не дураки. Я, честно говоря, тоже слабо верю в такое скудоумие.

С уважением, serg

От 378G
К nick191 (25.04.2010 18:45:35)
Дата 25.04.2010 19:04:30

Солидарен.Просто в точку.