>Большое спасибо за предыдущую экскурсию!!! Очень хочется 3-й отсек приборнаую палубу и выгородку за СРП где расположены УРСы. Мечтаю увидеть узлы поворота блока контейнеров. С уважением 2-80-21 (Петр).
Думаю, это можно будет организовать. В прошлый раз Майк говорил, что если бы заранее знали, для чего я приехал, то и на нижнюю палубу, и в ОВУ можно было бы влезть (точнее, в последней я был и без разрешения :-)). Но, буду рассказывать постериори, а то не знаю, не раскатил ли слишком сильно я губу по этому делу.
Заодно, просто можно будут приятно побеседовать с людьми. Еще я пару раз спрашивал Пилота хотят ли они как-нибудь посетить Джульетту и гамбургского сома. Он ответил, что пока зарубежных командировок не дают. Если же, когда-нибудь, отпустят, то я бы тоже хотел туда смотаться. Перводчиком, там, и т.д... :-)
>Думаю, это можно будет организовать. В прошлый раз Майк говорил, что если бы заранее знали, для чего я приехал, то и на нижнюю палубу, и в ОВУ можно было бы влезть (точнее, в последней я был и без разрешения :-)). Но, буду рассказывать постериори, а то не знаю, не раскатил ли слишком сильно я губу по этому делу.
>Заодно, просто можно будут приятно побеседовать с людьми. Еще я пару раз спрашивал Пилота хотят ли они как-нибудь посетить Джульетту и гамбургского сома. Он ответил, что пока зарубежных командировок не дают. Если же, когда-нибудь, отпустят, то я бы тоже хотел туда смотаться. Перводчиком, там, и т.д... :-)
Я мечтаю сам побывать на последней лодке 651 проекта. Последний раз я бродил по почти такой же (К-120) 16 мая 1975г. Успехов ВАМ. С уважением 2-80-21.