Там ранее на День танкиста проводилися театрализованные празднества
Добрый день!
>Прямо скажем, «Авторадио» очень скромно оценило свою популярность. Такое огромное скопление людей и машин мне до этого приходилось видеть только на гонках Ф-1. В общем, любимому радио надо было отыскать для своих мероприятий площадку попросторнее, эта явно не заточена на прием такого количества посетителей, хоть и занимает очень приличную территорию.
На празники там всегда так.. В прошлые два раза Празник начался с проливного холоднющего дождя, но граждан сие не смутило)) Очередь за билетами еще за час до открытия была метра 2 в поперечнике и метров двести в длиннике))
В общем, попали мы только в один павильон №7, зато один из самых интересных. Там были японские, французские и китайские танки. Но главное – как раз то, что я всегда мечтал увидеть еще со времен моего босоногого курсантского юношества – шведский безбашенный (а как звучит-то!) танк STRV–103 – единственный в своем роде
>
Более впечатляет старый "Марк".))
>>Что касается собственно музея, то он мне очень понравился, обязательно побываю там летом и очень рекомендую тем, у кого в семье парни до 16-лет свозить туда своих отпрысков – чадо будет очень благодарно, не сомневайтесь!
Так вот на день танкиста там ранее выезжала техника.. Т.е реально сбоку за околицей)музея организовывали реконструкцию боя. Причем в процессе представления раздаются одобрительные возгласы народа (в сторону наших) как на футболе. А после представления людям еще давали пострелять из пулемета)) Очередь желающих была немалая))
Привет!
Нас на абитуре туда водили (музей через дорогу был). Народу никого не было вообще. Облазили все что можно. По мне, самый ценный там экспонат-маус.
С уважением...