От zas
К Сергей
Дата 05.02.2009 01:13:41
Рубрики Матчасть;

Re: В продолжение...

Привет!
>Не знаю как там и что, но лично я пробегал M4 3 года. Клинил, за 3 года 1 раз. Просто нужно за ним ухаживать, чистить там и подобное. За точность тоже могу поручится. в спичечный коробок с 75 м... а если с оптикой, то и с 300. (Калаш, по личному юзу, надежнее но менее точный)
>
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55440&postdays=0&postorder=asc&start=180
Можно подробней, где когда и при каких обстоятельствах вы бегали с мэчетыре?
С уважением...

От Steps
К zas (05.02.2009 01:13:41)
Дата 05.02.2009 15:27:33

Это увлечение называется страйболл.Здоровенные дядьки и тетьки,почуяв серостьи сытой офисной жизни,бегают по полям,лесам,болотам и незавершенным строительствам в камуфляже(преимущественно амеровского образца) и стреляют друг в друга из прилично сделанных муляжей стрелкового оружия(внешний вид,весовые характеристики и темп стрельбы сооответствуют боевому)пластмассовыми шариками диаметра порядка 4,5 мм,рабочий орган - пневматический поршень с электромотором.
Какого,извините,черта это сообщение от Сергея затесалось на форум ,хоть убей,не пойму.
С уважением Steps

От Сергей
К Steps (05.02.2009 15:27:33)
Дата 05.02.2009 18:02:51

> Это увлечение называется страйболл.Здоровенные дядьки и тетьки,почуяв серостьи сытой офисной жизни,бегают по полям,лесам,болотам и незавершенным строительствам в камуфляже(преимущественно амеровского образца) и стреляют друг в друга из прилично сделанных муляжей стрелкового оружия(внешний вид,весовые характеристики и темп стрельбы сооответствуют боевому)пластмассовыми шариками диаметра порядка 4,5 мм,рабочий орган - пневматический поршень с электромотором.
> Какого,извините,черта это сообщение от Сергея затесалось на форум ,хоть убей,не пойму.
> С уважением Steps
Если бы вы почитали внимательно форум, на который я дал ссылку, вы бы поняли, что на стрейкбольном сайте собираются очень разные люди, и разговаривают отнюдь не только о стрейкболе. Тот, кто написал это живёт в Израиле, и служил в Цахале, о чём и написал.

От 2503
К Steps (05.02.2009 15:27:33)
Дата 05.02.2009 17:15:33

в спичечный коробок с 75 м.а если с оптикой,то и с 300 ..и это с пневмопоршнем?!

Уважаемый, Вы внимательно прочитали ссылку прежде чем написать пост?

страйкбол имеет отношени к этому только как легальная возможность "пострелять на природе" любителям оружия (и очень часть далеко не только пневматического но и боевого)

вообще ссылка известная, даже статья в "КП" по мотивам была ...

ну пригласили "наши парни" в "не совсем нашей стране" с трофеями разобраться, мужики и помогли, плюс оч-чень интересный репортаж для всех читающих сделали ...

От Igor
Дата 05.02.2009 08:02:10

Re: ;-))))

День добрый

> Можно подробней, где когда и при каких обстоятельствах вы бегали с мэчетыре?
:-)))
У меня тоже такой вопрос сначала возник. Потом сообразил - ссылка!

С уважением

От Сергей
Дата 05.02.2009 02:00:44

>Привет!
>>Не знаю как там и что, но лично я пробегал M4 3 года. Клинил, за 3 года 1 раз. Просто нужно за ним ухаживать, чистить там и подобное. За точность тоже могу поручится. в спичечный коробок с 75 м... а если с оптикой, то и с 300. (Калаш, по личному юзу, надежнее но менее точный)
>>
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55440&postdays=0&postorder=asc&start=180
> Можно подробней, где когда и при каких обстоятельствах вы бегали с мэчетыре?
>С уважением...
Это ссылка.