От Кротов
К Last~Elf
Дата 22.01.2009 21:50:51
Рубрики Прочее;

про верный ответ

>Я не служил, а если бы это произошло, то в украинской армии (хотя какая к черту разница)

...откуда берется такая неистовая нанависть по отношению к офицерам. Это ДОЛЖНО БЫТь что-то личное.

Тов. студент !

1. Твой ответа физ. причины по поводу теплоизоляцию не верен.

Правильный ответ объясним буквально в 3-х предлолжениях.

Пока я не буду объяснять.
Просто жду пока.
А то как ругаться - все молодцы !
Как дошло до дела - все скисли !

2. По поводу тов. офицеров.
Я сразу понял, что ты не служил.
Вот когда послужишь и пообщаешся лично с некоторым "офицерами", то может в мозгах просветлет.

По факту, в войсках отсутствует воинская дисциплина.
А за дисциплину отвечают именно офицеры.

От ТК 202
К Кротов (22.01.2009 21:50:51)
Дата 23.01.2009 12:54:54

Re: про верный...

>>Я не служил, а если бы это произошло, то в украинской армии (хотя какая к черту разница)
>
>...откуда берется такая неистовая нанависть по отношению к офицерам. Это ДОЛЖНО БЫТь что-то личное.

>Тов. студент !

>1. Твой ответа физ. причины по поводу теплоизоляцию не верен.

>Правильный ответ объясним буквально в 3-х предлолжениях.

>Пока я не буду объяснять.
>Просто жду пока.
>А то как ругаться - все молодцы !
>Как дошло до дела - все скисли !

>2. По поводу тов. офицеров.
>Я сразу понял, что ты не служил.
>Вот когда послужишь и пообщаешся лично с некоторым "офицерами", то может в мозгах просветлет.

>По факту, в войсках отсутствует воинская дисциплина.
>А за дисциплину отвечают именно офицеры.

Господин бывший инженер ВПК! Почему Вы позволяете себе общаться таким менторским и хамским тоном! Это Вас совсем не красит!

От ЛАА
К ТК 202 (23.01.2009 12:54:54)
Дата 23.01.2009 16:01:46

в порядке предположения

> Господин бывший инженер ВПК! Почему Вы позволяете себе общаться таким менторским и хамским тоном! Это Вас совсем не красит!

Похоже, господин пошел вразнос... Мнится мне - с целью нарваться на административные меры (что, кстати, уже неизбежно - по условиям персональных требований) и избежать таким образом разрекламированного ответа на собственный вопрос. Красивый способ выйти из высоконаучного спора "многозначительным и непобежденным".

С уважением.

п.с. Вот интересно... Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.

Из этой формулы логически вытекает, что общение с подавляющим большинством остальных - нормальных - представителей офицерства абсолютно ни к каким позитивным последствиям не приводит.

Вопрос: из области какой науки сия задачка?

От ТК 202
К ЛАА (23.01.2009 16:01:46)
Дата 23.01.2009 23:42:03

Re: в порядке...

>> Господин бывший инженер ВПК! Почему Вы позволяете себе общаться таким менторским и хамским тоном! Это Вас совсем не красит!
>
>Похоже, господин пошел вразнос... Мнится мне - с целью нарваться на административные меры (что, кстати, уже неизбежно - по условиям персональных требований) и избежать таким образом разрекламированного ответа на собственный вопрос. Красивый способ выйти из высоконаучного спора "многозначительным и непобежденным".

>С уважением.

>п.с. Вот интересно... Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.

>Из этой формулы логически вытекает, что общение с подавляющим большинством остальных - нормальных - представителей офицерства абсолютно ни к каким позитивным последствиям не приводит.

>Вопрос: из области какой науки сия задачка?
Медицинская психология! Кстаи, перфразируя Ваше мнение, можно вывести антиКротовский закон применительно к бывшим инженерам ВПК - уход из ВПК приводит к сдвигу по фазе относительно основных потребителей продукции ВПК!?
С уважением
Но в любом случае хамство говорит или о личной распущенности или о махровой некомпетентности по-моему.

От Кротов
Дата 23.01.2009 20:22:53

существенная поправка

>.. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.

Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.

Кроме того, офицеры явно злоупотребляли матом и алкоголем.

Но я никогда не писал, что все офицеры такие !!!

Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.

От ЛАА
К Кротов (23.01.2009 20:22:53)
Дата 24.01.2009 12:57:21

несущественная поправка

>> .. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>
> Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.

Пардон, пардон! Я постарался изложить Вашу - своими словами, но предельно близко к оригиналу, - формулировку. В оригинале речь шла о "некоторых офицерах". Слово "некоторые" означает часть целого, причем незначительную.

Да и значимой в моем экскурсе является не первая (вводная), а вторая (вытекающая) часть.

> Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
> в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.

Учитывая Вашу очевидную предвзятость, я бы не стал отнесся к этому утверждению всерьез. Больше склоняюсь к выводу, что если бы Вы служили в Германии или в погранвойсках, Ваш вывод о поголовном недостоинстве всех лично Вам известных офицеров остался бы прежним.

...Ну и кстати, между нами. Я так и не дождался ответа на мой приватный вопрос. Как прикажете это понимать?

Имейте ввиду, что в случае отсутствия ответа я придумаю собственный, очень невыгодный для Вас вариант.

От Кротов
К ЛАА (24.01.2009 12:57:21)
Дата 25.01.2009 01:03:48

конкретный ответ модератору

>Имейте ввиду, что в случае отсутствия ответа я придумаю собственный, очень невыгодный для Вас вариант.

У Вас мания величия, любезный !

Ваш форум мне уже предельно надоел.

От ЛАА
К Кротов (25.01.2009 01:03:48)
Дата 25.01.2009 16:37:56

о.к. (-)

От Кротов
К ЛАА (24.01.2009 12:57:21)
Дата 24.01.2009 14:00:12

давайте дискутировать по существу !

>...Учитывая Вашу очевидную предвзятость, я бы не стал отнесся к этому утверждению всерьез. Больше склоняюсь к выводу, что если бы Вы служили в Германии или в погранвойсках, Ваш вывод о поголовном недостоинстве всех лично Вам известных офицеров остался бы прежним.

Какая ещё предвзятость !
Вы прёте мимо фактов, уважаемый ЛАА.

А правда жизни заключается в том, что население (родители) боятся отдавать своих детей в армию.
Воинской дисциплины в частях нет.
Порядки в казармах - полоуголовные.
Дедовщина как была при социализме, так и осталась.
Это самая простая и очевидная оценка ситуации - население боится такой армии.
Спорить будем ?

Такая ситуация - это признак высокого качества офицерского корпуса ?
И вечно у тов. офицеров кто-то виноват: общество, государство, Сердюков, Кротов, демократы, американцы и т.п.

Другой пример: у моего знакомого сын служил в израильской армии срочную, недавно совсем.

Ну не косит призывники в Израиле от армии !
Хотя откосить - проще простого.
Между рядовыми и офицерами хорошие отношения, то что называется боевое братство.

Результат: более 1000 самолёто-вылетов сделано недавно и ни один самолёт не повреждён.
Лишь 13 чел. убито.

А теперь вспомните штурм Грозного и чудовищные жертвы при этом.
Цифры потерь Вам привести ?

От 2503
К Кротов (24.01.2009 14:00:12)
Дата 24.01.2009 22:11:30

и в Израиле то же "косят" рекомендую погуглить и изр. форумах (-)

От 2503
Дата 24.01.2009 22:09:47

"почему-то" некоторые родители своих "чудо-чадо" сами в армии запихивают (-)

От Sadok
Дата 24.01.2009 16:14:43

Re: давайте дискутировать...

>А правда жизни заключается в том, что население (родители) боятся отдавать своих детей в армию.
>Воинской дисциплины в частях нет.
>Порядки в казармах - полоуголовные.
>Дедовщина как была при социализме, так и осталась.
>Это самая простая и очевидная оценка ситуации - население боится такой армии.
>Спорить будем ?

Ну, понятно. Разок по ушам получил, Очки подраил - всё. Все армейцы - суки. Дедовщина.. Ты б при уставщине послужил, дядя...

Таких как ты я в детстве из рогатки расстреливал.

>Ну не косит призывники в Израиле от армии !
>Хотя откосить - проще простого.

Ясен пень не косят. Там того, кто в армии не служил, считай и за гражданина не считают. Ни руководящих должностей наверху, ни хрена...

От Кротов
К Sadok (24.01.2009 16:14:43)
Дата 24.01.2009 16:44:06

Re: давайте дискутировать 2

>Ну, понятно. Разок по ушам получил, Очки подраил - всё. Все армейцы - суки. Дедовщина.. Ты б при уставщине послужил, дядя...

Похоже ты понятия про устав не имеешь !

В учебке, например, устав соблюдался довольно спрого.
Дисциплина была хорошая - это именно то, что надо молодёжи.
Очень полезно.

В регулярных частях - устав побоку, мат-перемат.
Бардак, драки.
Офицерам похрен.
Примеров могу привести много, но вам это неинтересно.

От ТК 202
К Кротов (23.01.2009 20:22:53)
Дата 23.01.2009 23:43:58

Re: существенная поправка

>>.. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>
>Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.

>Кроме того, офицеры явно злоупотребляли матом и алкоголем.

>Но я никогда не писал, что все офицеры такие !!!

>Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
>в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.
Интерсено было бы знать мнение о Вас тех, кто вместе с Вами служил и необязательно офицеров, а, например, сержантов или прапорщиков!

От Кротов
К ТК 202 (23.01.2009 23:43:58)
Дата 24.01.2009 00:58:26

>Интерсено было бы знать мнение о Вас тех, кто вместе с Вами служил и необязательно офицеров, а, например, сержантов или прапорщиков!

А мне интересно узнать мнение о Вас.

Я уже писал, что я служил в в/ч 47047 в Хабаровске.

А Вы где служите, уважаемый ?

От Ben
К Кротов (24.01.2009 00:58:26)
Дата 25.01.2009 22:12:17

Доброго времени суток
>>Интерсено было бы знать мнение о Вас тех, кто вместе с Вами служил и необязательно офицеров, а, например, сержантов или прапорщиков!
>
>А мне интересно узнать мнение о Вас.

>Я уже писал, что я служил в в/ч 47047 в Хабаровске.

Е-мое. В ОУБСе?

С уважением

От Last~Elf
К Ben (25.01.2009 22:12:17)
Дата 26.01.2009 01:41:58

>Е-мое. В ОУБСе?

А что такого в Отделъном Учебном Батальоне Связи?

От ТК 202
Дата 24.01.2009 12:03:29

>>Интерсено было бы знать мнение о Вас тех, кто вместе с Вами служил и необязательно офицеров, а, например, сержантов или прапорщиков!
>
>А мне интересно узнать мнение о Вас.

>Я уже писал, что я служил в в/ч 47047 в Хабаровске.

>А Вы где служите, уважаемый ?

Гремиха, Нерпичья: К-472, ТК-202, ТК-208, ТК-12. Вам это о чем-нибудь говорит?
С уважением

От kott
Дата 24.01.2009 10:26:56

Странно

1.Про в/ч говорит, а про то где видел как на полигоне ракета самоликвидируется подрывом и где на танках ездят - то тайна.Непоследовательно. Так можно дать в руки негодяям ту ниточку, которая приведёт к ужасному провалу.
2.Говорит, что работал в ВПК. Однако путается в показаниях и называет себя разными оперативными именами - "конструктор" "разработчик" "инженер".
3.По стилю изложения в "статьях" напоминает школьника. (могу привести в пример кучу таких же "статей" моего сына по различным аспектам жизни человечества - их регулярно им задают на дом по разным предметам.)
4.Иногда что-то мямлит про электронику (типа в теме), но "статей" про это не пишет, а пишет про то, про что не в теме.
5.Обсирает все отечественное оборудование. Это не вяжется с п.2. Он же его и разрабатывал. Мне кажется это важный пункт - колоть надо на этом. Абсолютно все ВПКашники всегда защищали свои разработки и честь мундира.
6.Спрашивает у людей служили ли они на подводницком форуме.
Надо подумать над всем этим.
С уважением, Котт.

От Кротов
К kott (24.01.2009 10:26:56)
Дата 24.01.2009 14:11:41

не странно

>2.Говорит, что работал в ВПК. Однако путается в показаниях и называет себя разными оперативными именами - "конструктор" "разработчик" "инженер".
>3.По стилю изложения в "статьях" напоминает школьника. (могу привести в пример кучу таких же "статей" моего сына по различным аспектам жизни человечества - их регулярно им задают на дом по разным предметам.)

Давайте без ля-ля: приведите пример сочинений своего сына.
Почитаем, сравним.

А ещё лучше - приведите пример своих собственных сочинений.
Напишите лучше меня.
Кто вам запрещает, любезный ?
Слабо ?

Интересен ваш жгучий интерес, точнее ненависть, к моей персоне.
А мне стало интересно про Вас.
Расскажите пож-та про себя, про свои достижения.

От kott
К Кротов (24.01.2009 14:11:41)
Дата 24.01.2009 16:00:19

А у меня нет достижений:((

>Давайте без ля-ля:
Давайте.
1. Где учились?
2. Где работали в ВПК и кем?
3. На каком полигоне видели как ракета самоликвидируется подрывом и какая это была ракета?
4. На каком полигоне и в качестве кого ездели на танке?

приведите пример сочинений своего сына.
>Почитаем, сравним.
АГА. Т.е. Вы не один? Вас там организованная группа?
>А ещё лучше - приведите пример своих собственных сочинений.
>Напишите лучше меня.
>Кто вам запрещает, любезный ?
>Слабо ?
Пишу, пишу уже.
>Интересен ваш жгучий интерес, точнее ненависть, к моей персоне.
У меня интерес профессиональный. Профессиональной ненависти не бывает. Я просто трепачей не люблю.
>А мне стало интересно про Вас.
>Расскажите пож-та про себя, про свои достижения.
А вам зачем? Вас об это кто-то попросил?

От Кротов
К kott (24.01.2009 16:00:19)
Дата 24.01.2009 16:46:42

Re: А у...

>Пишу, пишу уже.

Когда будет результат ?
Я может тоже хочу вас покритиковать...

От kott
К Кротов (24.01.2009 16:46:42)
Дата 24.01.2009 18:58:42

Я оперу пишу

>>Пишу, пишу уже.
>
>Когда будет результат ?
>Я может тоже хочу вас покритиковать...
Мало ли чего вы хотите. Зачем нужна критика от неизвестно кого?

От Кротов
К kott (24.01.2009 18:58:42)
Дата 24.01.2009 19:06:16

автору оперы

>>>Пишу, пишу уже.
>>
>>Когда будет результат ?
>>Я может тоже хочу вас покритиковать...
>Мало ли чего вы хотите. Зачем нужна критика от неизвестно кого?

Критика всегда полезна !

От kott
К Кротов (24.01.2009 19:06:16)
Дата 24.01.2009 19:47:07

Опер велел про всех писать.

Это шутка такая, военная.
Прощайте.

От Кротов
К kott (24.01.2009 19:47:07)
Дата 24.01.2009 20:01:34

Опер велел про...

>Прощайте.

kott,

У меня на подходе новая статья, про реформу в армии.

Я не сомневаюсь, что вы мне
неприменно напишите какую-нибудь гадость.

Не утерпите !

До встречи.

От Last~Elf
К Кротов (24.01.2009 20:01:34)
Дата 25.01.2009 14:37:49

Re: Опер велел

>У меня на подходе новая статья, про реформу в армии.

>Я не сомневаюсь, что вы мне
>неприменно напишите какую-нибудь гадость.

>Не утерпите !

http://linago.hotmail.ru/

А давайте Вы лучше напишите что-нибудь про аквариумные растения и бонсаи...
До сих пор у Вас на сайте это самые интересные и полезные статьи...

От ТК 202
К kott (24.01.2009 10:26:56)
Дата 24.01.2009 12:05:33

Re: Странно

>1.Про в/ч говорит, а про то где видел как на полигоне ракета самоликвидируется подрывом и где на танках ездят - то тайна.Непоследовательно. Так можно дать в руки негодяям ту ниточку, которая приведёт к ужасному провалу.
>2.Говорит, что работал в ВПК. Однако путается в показаниях и называет себя разными оперативными именами - "конструктор" "разработчик" "инженер".
>3.По стилю изложения в "статьях" напоминает школьника. (могу привести в пример кучу таких же "статей" моего сына по различным аспектам жизни человечества - их регулярно им задают на дом по разным предметам.)
>4.Иногда что-то мямлит про электронику (типа в теме), но "статей" про это не пишет, а пишет про то, про что не в теме.
>5.Обсирает все отечественное оборудование. Это не вяжется с п.2. Он же его и разрабатывал. Мне кажется это важный пункт - колоть надо на этом. Абсолютно все ВПКашники всегда защищали свои разработки и честь мундира.
>6.Спрашивает у людей служили ли они на подводницком форуме.
>Надо подумать над всем этим.
>С уважением, Котт.

Да, странный господин, что и говорить! И все желает узнать физические основы невозможности установки внешней теплоизоляции на авианосец, а тайна сия велика есть!!

От Сергей
К ТК 202 (23.01.2009 23:43:58)
Дата 24.01.2009 00:35:13

>>>.. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>>
>>Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.
>
>>Кроме того, офицеры явно злоупотребляли матом и алкоголем.
>
>>Но я никогда не писал, что все офицеры такие !!!
>
>>Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
>>в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.
>Интерсено было бы знать мнение о Вас тех, кто вместе с Вами служил и необязательно офицеров, а, например, сержантов или прапорщиков!

Да что вы! Разве сержанты могли ругаться матом? А уж водку пить им с детства претило!!!!

От ТК 202
К Сергей (24.01.2009 00:35:13)
Дата 24.01.2009 12:06:47

>>>>.. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>>>
>>>Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.
>>
>>>Кроме того, офицеры явно злоупотребляли матом и алкоголем.
>>
>>>Но я никогда не писал, что все офицеры такие !!!
>>
>>>Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
>>>в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.
>
>Да что вы! Разве сержанты могли ругаться матом? А уж водку пить им с детства претило!!!!

Ну тогда о рядовых и говорить нечего! Сам Бог велел. Отсюда нетрудно сделать вывод о личности г. Кротова

От nick191
Дата 23.01.2009 18:23:05

Re: в порядке...

Здравствуйте.
>п.с. Вот интересно... Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>Вопрос: из области какой науки сия задачка?
Из "тупологии"...
С уважением, nick191.

От harden
К Кротов (22.01.2009 21:50:51)
Дата 22.01.2009 23:02:03

Re: про верный...

>Вот когда послужишь и пообщаешся лично с некоторым "офицерами", то может в мозгах просветлет.

Он будет служить в Германии, он не гражданин России.