От Belomor
К Перископ
Дата 17.01.2009 09:50:33
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск;

А как все это с подводным флотом связано?

Давайте тогда лучше о бабах. Телевизор смотреть уже перестал, походу скоро и на форумы будет противно заходить.

От Uzel
К Belomor (17.01.2009 09:50:33)
Дата 17.01.2009 10:50:23

Re: А как...

>Давайте тогда лучше о бабах. Телевизор смотреть уже перестал, походу скоро и на форумы будет противно заходить.

А вот мне почему-то кажется,что флотских и околофлотских тем становится все меньше и меньше.
Во-первых сам флот понемногу информационно закрывается,что,собственно,нормально.
Во-вторых участники с каждым годом все дальше и дальше от флотских проблем.Друзья-однокашники уходят с флота,уходят совсем..Все байки уже пересказаны,то,что можно рассказать уже рассказали,а поболтать с хоть и бывшими,но коллегами очень даже приятно,хоть и виртуально.
Так почему бы не говорить о всем подряд?В т.ч. и о бабах?Лично я считаю сей предмет вполне достойным обсуждения,хотя,соглашусь,трудно удержаться от скабрезности.

Ну,конечно,можно надеяться на "свежую кровь" в том или ином виде,но,чего-то не очень заметно.Может на днях подписка о неразглашении у кого-ть кончится и мы узнаем много интересного?