От OldSalt
К zas
Дата 02.02.2009 16:49:06
Рубрики Современность;

Re: Ага :)

Добрый день!
> Что вас смущает? Любое крупное уч-б мероприятие предусматривает информационную подготовку и обеспечение. Не знали?
Знал. Но что военные корреспонденты принимали в таких мероприятиях мало-мальски полезное участие - для меня откровение. Очень уж фанфаронством отдает, Вам не кажется?
С наилучшими пожеланиями

От zas
К OldSalt (02.02.2009 16:49:06)
Дата 02.02.2009 16:53:51

Сейчас не об этом:)) (+)

В данной ветке меня интересует забавная ситуация вокруг ника mina:)
>Знал. Но что военные корреспонденты принимали в таких мероприятиях мало-мальски полезное участие - для меня откровение. Очень уж фанфаронством отдает, Вам не кажется?
Ну мы как бы с пс одно целое были. Что ни учения-так план итп. итд. Личное мнение насчет полезности всей этой байды я уже не раз высказывал.

С уважением...

От OldSalt
К zas (02.02.2009 16:53:51)
Дата 02.02.2009 17:09:30

Re: Сейчас не...

Добрый день!
> Ну мы как бы с пс одно целое были. Что ни учения-так план итп. итд. Личное мнение насчет полезности всей этой байды я уже не раз высказывал.
Да так уж мне по жизни повезло, что ни военный корреспондент встречается - то хуже всякого замполита, такие, знатете, гниды и подонки на пути вставали, а гланое, исключений не наблюдалось. Только его, сучонка, в друзья запишешь, он тебя тут же раскрутит и предаст ближайшему куратору - особисту - ну просто мама не горюй. Вот и сложилось мнение что военные корреспонденты и чекистские уполномоченные - одного поля ягоды. А что, разве не так?
С наилучшими пожеланиями

От zas
К OldSalt (02.02.2009 17:09:30)
Дата 02.02.2009 17:14:04

(+)

>Да так уж мне по жизни повезло, что ни военный корреспондент встречается - то хуже всякого замполита, такие, знатете, гниды и подонки на пути вставали, а гланое, исключений не наблюдалось. Только его, сучонка, в друзья запишешь, он тебя тут же раскрутит и предаст ближайшему куратору - особисту - ну просто мама не горюй. Вот и сложилось мнение что военные корреспонденты и чекистские уполномоченные - одного поля ягоды. А что, разве не так?

Что сказать? Тяжелая у вас служба была. Кстати многие чекисты имели удостоверения корреспондентов. Вы попались на "проверочной закупке". Бывает:))

С уважением...

От 142
К zas (02.02.2009 16:53:51)
Дата 02.02.2009 17:07:23

>В данной ветке меня интересует забавная ситуация вокруг ника mina:)

Блин, Вадим. Тебе не устало? Разберись. Тоф и СФ.

> Ну мы как бы с пс одно целое были. Что ни учения-так план итп. итд. Личное мнение насчет полезности всей этой байды я уже не раз высказывал.

А байдать продолжал таки. Или голову пеплом?

От zas
К 142 (02.02.2009 17:07:23)
Дата 02.02.2009 17:16:05

>А байдать продолжал таки. Или голову пеплом?

уволился по собственному желанию:)

С уважением...