От 378G
К OldSalt
Дата 11.01.2009 14:46:09
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: Форум в

А я бы еще добавил к Вашему рассказу,что ветераны в будние дни с орденами и медалями на пиджаках(как минимум-с колодками)прогуливаются по улицам,молодежь им уступает места на лавочках и в общественном транспорте(на лавочках эта молодежь сидит почему-то не на спинках).Всякие ларьки с пивом,магазины типа"Вино,водка,табак" в 21.00-на замок,никаких "24 часа".Притормозишь спросить,как проехать-сразу человека три подскажут.Странно как-то,даже диковато..Такие вещи я наблюдал в Могилеве.

От harden
К 378G (11.01.2009 14:46:09)
Дата 11.01.2009 20:44:08

>А я бы еще добавил к Вашему рассказу,что ветераны в будние дни с орденами и медалями на пиджаках(как минимум-с колодками)прогуливаются по улицам,молодежь им уступает места на лавочках и в общественном транспорте(на лавочках эта молодежь сидит почему-то не на спинках).Всякие ларьки с пивом,магазины типа"Вино,водка,табак" в 21.00-на замок,никаких "24 часа".Притормозишь спросить,как проехать-сразу человека три подскажут.Странно как-то,даже диковато..Такие вещи я наблюдал в Могилеве.

А я в санатории был в прошлом году, за одним столом семья с Белоруссии сидела... У меня такого впечатления как у вас с их рассказов не сложилось.
Но у них наверное лучше.

От 378G
К harden (11.01.2009 20:44:08)
Дата 11.01.2009 21:03:18

Да черт его знает.Я ведь не утверждал,что лучше.Или хуже.Просто по-другому.Семья,впрочем,могла быть чем-то обижена на "последний тоталитарный режим Европы".