От zas
К ЛАА
Дата 30.12.2008 14:19:31
Рубрики Прочее;

Re: бюджетное решение

Привет!

>Полагаю, что Ваш НАТОВвец протоптал на Вашей клавиатуре следующий путь: меню Вид - Размер шрифта - Самый крупный. Попробуйте проделать то же самое, но в конце выберите "Средний". Если был неправ - скажите, но других решений мне что-то в голову не приходит.
Вылечилось ctrl и скроллом:)

С уважением...

От ЛАА
К zas (30.12.2008 14:19:31)
Дата 31.12.2008 12:14:47

>> Полагаю, что Ваш НАТОВвец протоптал на Вашей клавиатуре следующий путь: меню Вид - Размер шрифта - Самый крупный. Попробуйте проделать то же самое, но в конце выберите "Средний". Если был неправ - скажите, но других решений мне что-то в голову не приходит.
>
> Вылечилось ctrl и скроллом:)

Бр-р-р... Переведите!

Или это уже Новый год так действует...

От zas
К ЛАА (31.12.2008 12:14:47)
Дата 31.12.2008 13:31:03

Привет!
>>> Полагаю, что Ваш НАТОВвец протоптал на Вашей клавиатуре следующий путь: меню Вид - Размер шрифта - Самый крупный. Попробуйте проделать то же самое, но в конце выберите "Средний". Если был неправ - скажите, но других решений мне что-то в голову не приходит.
>>
>> Вылечилось ctrl и скроллом:)
>
>Бр-р-р... Переведите!
Держим нажатой клавишу crtl и скроллим на тачпаде (дибо колесом мыши) вверх-вниз. Шрифт меняется.

>Или это уже Новый год так действует...
В сухом доке до 23.30:))

С уважением...

От ЛАА
К zas (31.12.2008 13:31:03)
Дата 05.01.2009 13:23:13

>>> Вылечилось ctrl и скроллом:)
>>
>> Бр-р-р... Переведите!
> Держим нажатой клавишу crtl и скроллим на тачпаде (дибо колесом мыши) вверх-вниз. Шрифт меняется.

Ага. Ну, в общем, тот же профиль, только вид спереди. В чем можно убедиться, заглянув в рекомендованный выше пункт меню: после означенных действий галочка меняет свой диспозишн.

Однако, тут самый момент внять призывам наших осторожных товарищей: Ваш натовский красавец обладает способностями более чем незаурядными. Вращать колесико мыши, удерживая при этом клавишу ctrl, далеко не всякий профессионал спецназа способен!