От lamut
К Сергей
Дата 13.12.2008 14:15:48
Рубрики Современность;

Re: Обращени к...

Находясь в распоряжении нужно законы и уставы знать лучше чем во время службы и не расслабляться. Я сам в распоряжении не был. Но у меня были рапоряженцы. Им были поставлены задачи, которые они понимали, и все было нормально. От командира, грамотного, многое зависит. Он не должен держать распоряженцев по несколько лет. Это скотство по отношению к людям.

От Сергей
К lamut (13.12.2008 14:15:48)
Дата 13.12.2008 16:16:36

>Находясь в распоряжении нужно законы и уставы знать лучше чем во время службы и не расслабляться. Я сам в распоряжении не был. Но у меня были рапоряженцы. Им были поставлены задачи, которые они понимали, и все было нормально. От командира, грамотного, многое зависит. Он не должен держать распоряженцев по несколько лет. Это скотство по отношению к людям.
Выдача квартир от командира не зависит.

От lamut
К Сергей (13.12.2008 16:16:36)
Дата 13.12.2008 16:19:16

>>Находясь в распоряжении нужно законы и уставы знать лучше чем во время службы и не расслабляться. Я сам в распоряжении не был. Но у меня были рапоряженцы. Им были поставлены задачи, которые они понимали, и все было нормально. От командира, грамотного, многое зависит. Он не должен держать распоряженцев по несколько лет. Это скотство по отношению к людям.
>Выдача квартир от командира не зависит.

От командира все зависит. а то он и командир. Командир должен стоять за своих подчиненных, а те за командира. Уж поверте мне.

От Сергей
К lamut (13.12.2008 16:19:16)
Дата 13.12.2008 16:33:26

>>>Находясь в распоряжении нужно законы и уставы знать лучше чем во время службы и не расслабляться. Я сам в распоряжении не был. Но у меня были рапоряженцы. Им были поставлены задачи, которые они понимали, и все было нормально. От командира, грамотного, многое зависит. Он не должен держать распоряженцев по несколько лет. Это скотство по отношению к людям.
>>Выдача квартир от командира не зависит.
>
>От командира все зависит. а то он и командир. Командир должен стоять за своих подчиненных, а те за командира. Уж поверте мне.
Не поверю. Читайте 80 приказ и ЖК, как в гарнизоне распределяются квартиры. Лозунгов не надо.

От lamut
К Сергей (13.12.2008 16:33:26)
Дата 13.12.2008 17:40:35

>>>>Находясь в распоряжении нужно законы и уставы знать лучше чем во время службы и не расслабляться. Я сам в распоряжении не был. Но у меня были рапоряженцы. Им были поставлены задачи, которые они понимали, и все было нормально. От командира, грамотного, многое зависит. Он не должен держать распоряженцев по несколько лет. Это скотство по отношению к людям.
>>>Выдача квартир от командира не зависит.
>>
>>От командира все зависит. а то он и командир. Командир должен стоять за своих подчиненных, а те за командира. Уж поверте мне.
>Не поверю. Читайте 80 приказ и ЖК, как в гарнизоне распределяются квартиры. Лозунгов не надо.

А мне и не нужно что бы вы верили. Я не замполит, и поэтому лозунги никогда не использовал. А пишу из своей практики.