От Igor
К Кротов
Дата 06.12.2008 17:04:36
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: кандидатура министа....

День добрый

>Вом и вопрос к тов. офицером - кого вы видите министром обороны вместо Сердюкова.
>А то только и слышиши плохой, плохой. А кто хороший ?

Называется пипец!!!
Давайте выборы устроим. За ЕБН на танке "подписались" многие, затем локти кусали.
"Обещать это еще не значит женится".
Кадровая работа - сложная работа и "горлопанство" с популизмом здесь не помошники.

С уважением

От Кротов
К Igor (06.12.2008 17:04:36)
Дата 06.12.2008 17:32:08

кандидатура министа....

>Называется пипец!!!
>Давайте выборы устроим.

Передёргивать не нужно.
О выборах речь не идёт !

Хочется понять: если вы тов. офицеры ноете, что Сердюков плохой-плохой-плорой, то должен же быть кто-то хороший.

Или заклинило в голове ?

От Igor
К Кротов (06.12.2008 17:32:08)
Дата 06.12.2008 22:36:26

Re: кандидатура министа....

День добрый

>Или заклинило в голове ?
Начнем с конца :-)))).
Заклинило (даже не заклинило, а зациклилось) наверно у Вас.
"Раз армейская среда не может назвать авторитетного генерала - это беда !
Я бы сказал точнее - трагедия !"
"Лидер - это авторитет для всех. За дела, а не тескотню.
Чтобы солдаты такого генерала уважали, а не только офицеры."
"Если ли Вы на прямой вопрос о лидере ничего дельного ответить не можете - это трагедия военного сословия."
"Я без всякого прикола хочу понять: кого офицеры видят достойным министом обороны ?"

(с) Кротов

Если Вы расматриваете категорию МО в такой плоскости, то возникает резонный вопрос об адекватности восприятия окружающей действительности. Провести грамотную пиар-компанию вопрос времени и денег. Результат - все "кроты" вокруг кричат "Славься...". И между прочим в армии США об этом знают и "психологическими операциями" занимаются ССП наряду с диверсиями, партизанскими действиями и стратегической разведкой.

>О выборах речь не идёт !
А о чем идет речь? Назовите, назовите.... Просто "потрещать"?
Кадровый выбор - это забота вышестоящего начальника (с учетом конечно и авторитета, но не это определяющее).

>Хочется понять: если вы тов. офицеры ноете, что Сердюков плохой-плохой-плорой, то должен же быть кто-то хороший.
А кто "ноет"? Вы конкретно укажите?
Сердюков сам по себе не плохой и не хороший (это определять близким и знакомым). Он выполняет поставленную перед ним задачу. Вот как он ее выполняет вопрос другой. Выше я у уважаемого Сергея допытывался о выполнении приказа МО 2008 г. № 555. Ответа не дождался, но можете зайти на начфин.ру и спросить как выполнено постановление Правительства (там про это отдельная ветка есть). Раз задачу ставило Правительство, то и отвечать МО. Ведь если МО поставил задачу провести походы, полеты, учения и их сорвали - то это вина соответствующего начальника (не подготовил, не настоял, не доложил) и за этим следуют оргвыводы.
Вот Вы так не любите когда врут. Как Вы оцените такой пассаж:
"В начале года обеспеченность сертификата была 26 тысяч с какими-то копейками, 26400. Мы в первой половине года повысили стоимость этих сертификатов, и сегодня это 28500 примерно. Для Москвы и Петербурга - 34800. Свыше 34 тысяч. Средняя стоимость одного метра жилой площади по стране - 28 тысяч. Так что сертификат, в принципе, наполнен реальными деньгами. Справедливости ради должен сказать, что для Москвы и Петербурга – 34, но реальная стоимость в Москве и Петербурге больше. Это 42 и примерно 44 тысячи соответственно. "
http://lenta.ru/articles/2008/12/04/putin/

Теперь смотрим:
http://www.irn.ru/articles/17188.html
В Москве средняя цена 1 кв.м.- от 120 т.р.
В Подмосковье (на вторичке) - от 70 до 100 т.р.

http://www.lenta66.ru/entertainment/2008/09/04/22524/
В Екатеринбурге - 47-63 т.р.

С уважением

От Кротов
К Igor (06.12.2008 22:36:26)
Дата 07.12.2008 00:00:56

про манию

>>...между прочим в армии США об этом знают и "психологическими операциями" занимаются ССП наряду с диверсиями, партизанскими действиями и стратегической разведкой.

У Вас явно мания величия.

Имейте в виду, за океаном ловят каждое Ваше слово про бухгалтерию и зарплату.

От Esq
К Кротов (07.12.2008 00:00:56)
Дата 07.12.2008 12:01:52

Ре: про манию

>У Вас явно мания величия.

>Имейте в виду, за океаном ловят каждое Ваше слово про бухгалтерию и зарплату.

А мы в нашем отделе с нетерпением ждем, когда Вы нам расскажете, что Вы делали в ВПК. (Чтобы сверить с имеющимися у нас данными).

От Igor
К Кротов (07.12.2008 00:00:56)
Дата 07.12.2008 00:10:36

Re: про манию

День добрый

>У Вас явно мания величия.
:-))))
Умозаключения приведшие к такому выводу озвучить можно?

>Имейте в виду, за океаном ловят каждое Ваше слово про бухгалтерию и зарплату.
Вам ссылок надавать? В том числе и на Минздравсоцразвитие, ГД и правительство?

От Кротов
К Igor (07.12.2008 00:10:36)
Дата 07.12.2008 00:53:02

мания 2

>>Имейте в виду, за океаном ловят каждое Ваше слово про бухгалтерию и зарплату.
>Вам ссылок надавать? В том числе и на Минздравсоцразвитие, ГД и правительство?

Я на полном серьёзе: штатники обязательно читают этот форум и все прочие, на которых обсуждается военные и политические проблемы России.

Так что Вы про приказ №555 - никому.
Мне можно.

От Igor
К Кротов (07.12.2008 00:53:02)
Дата 07.12.2008 01:08:21

Re: А про манию где?

День добрый
>Я на полном серьёзе: штатники обязательно читают этот форум и все прочие, на которых обсуждается военные и политические проблемы России.

Пусть с фин. пирамидой своей разбираются.

"Не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения:
............
-о фактах нарушения законности органами государственной власти и их должностными лицами. "
(ФЗ от 06.10.97 N 131-ФЗ)

>Так что Вы про приказ №555 - никому.
>Мне можно.

На "Гарант" зайдите и почитайте.
С уважением

От Кротов
К Igor (07.12.2008 01:08:21)
Дата 07.12.2008 01:13:34

шутка

>>>Так что Вы про приказ №555 - никому.
>>Мне можно.
>
>На "Гарант" зайдите и почитайте.

;)

От Igor
К Кротов (07.12.2008 01:13:34)
Дата 07.12.2008 01:31:15

Re: Все. Понял.

"Реформаторы" на вопросы никогда не отвечают и следовательно разговор невозможен.