От KM
К RUSSIA
Дата 18.11.2008 11:10:39
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск;

Re: Нерпа –...

Добрый день!
> Доброго времени суток !
> Да согласен с перископом , спец. ком. нужны ! Нужна команда толковых желающих и маленько средств или спонсоров .

А еще лучше - команда профессиональных и не корумпированных прокуроров. Тогда и спонсоров не потребуется.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От M.Lukin
К KM (18.11.2008 11:10:39)
Дата 18.11.2008 21:12:46

>А еще лучше - команда профессиональных и не корумпированных прокуроров.

А им в помощь команду некоррумпированных таможенников. И заодно некорумпированных гаишников. И наступиь в стране счастье и изобилие :-)))

С уважением, МЛ

От Сергей
К M.Lukin (18.11.2008 21:12:46)
Дата 18.11.2008 21:37:29

>>А еще лучше - команда профессиональных и не корумпированных прокуроров.
>
>А им в помощь команду некоррумпированных таможенников. И заодно некорумпированных гаишников. И наступиь в стране счастье и изобилие :-)))

>С уважением, МЛ
какое счастье что у нас в стране ещё не все знакомы с прокуратурой.

От Сергей
К KM (18.11.2008 11:10:39)
Дата 18.11.2008 17:20:42

>Добрый день!
>> Доброго времени суток !
>> Да согласен с перископом , спец. ком. нужны ! Нужна команда толковых желающих и маленько средств или спонсоров .
>
>А еще лучше - команда профессиональных и не корумпированных прокуроров. Тогда и спонсоров не потребуется.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Где найти некоррумпированных?
Прокуроры найдут виновного. А кто определит тенденции, которые привели к происшествию, ненадлежащие исполнение обязанностей которое способствовало происшествию? Любая катастрофа это комплекс из десятков факторов. Интересы дела требуют максимального их вскрытия. А прокуроры не всегда могут доказать вину даже в очевидных случаях. Их задача не наведение порядка во флоте, а осуждение преступников.

От KM
К Сергей (18.11.2008 17:20:42)
Дата 18.11.2008 18:38:10

Добрый день!
>>А еще лучше - команда профессиональных и не корумпированных прокуроров. Тогда и спонсоров не потребуется.

>Где найти некоррумпированных?
Очевидно, там же, где Вы собираетесь искать некорумпированных дознавателей и членов комиссий.

>Прокуроры найдут виновного. А кто определит тенденции, которые привели к происшествию, ненадлежащие исполнение обязанностей которое способствовало происшествию?

Если будет найден истинный виновный (а не козел отпущения) и даны надлежащие частные определения в адрес всех причастных, то это уже не бином Ньютона.

>Любая катастрофа это комплекс из десятков факторов. Интересы дела требуют максимального их вскрытия. А прокуроры не всегда могут доказать вину даже в очевидных случаях. Их задача не наведение порядка во флоте, а осуждение преступников.

Если бы осудили всех действующих преступников, на флоте тут же стало гораздо больше порядка.

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (18.11.2008 18:38:10)
Дата 18.11.2008 19:26:01

да, я тоже с вами согласен - всё хорошо. Ждём когда наступит счастье.

От KM
К Сергей (18.11.2008 19:26:01)
Дата 18.11.2008 19:42:06

Добрый день!
>да, я тоже с вами согласен - всё хорошо. Ждём когда наступит счастье.

А я сказал, что все хорошо?

Ну, предложите перекрасить Кремль в зеленый цвет, а всех несогласных с Вашим планом реформ записывайте в ретрограды.

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (18.11.2008 19:42:06)
Дата 18.11.2008 20:12:57

>Добрый день!
>>да, я тоже с вами согласен - всё хорошо. Ждём когда наступит счастье.
>
>А я сказал, что все хорошо?

>Ну, предложите перекрасить Кремль в зеленый цвет, а всех несогласных с Вашим планом реформ записывайте в ретрограды.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
ни кого ни куда не записывал. У каждого своё виденье ситуации.