>Был бы он бандит - его бы заставили говорить. Вместо этого его заставили молчать, причем очень быстро - он и двух слов не успел произнести, а это необычно.
>Еще не обычно, что "опытный бандюган" таскал с собой необезличенный боезапас, что "главарь шайки" гонял по Москве ржавый ТАЗик, как последняя шестерка и еще много всякого странного.
Доброго.
1. Посмортрев тогда по всоим данным, я сразу готов был сказать, что Пумане в теме. НО!!!! Зная настроение на сайте, я слукавил и все сразу не сказал. Пумане был в теме, а вот на каком уровне-прослойке - это вопрос десятый.
2. Если я(на 100 % левый) все это понял, то СОМНЕВАЮСЬ ПРОЦЕНТОВ НА 1000, что кто-то из ментов тогда в чем-то сомневался, просто все банально боялись рот открыть.
3. Через лет 60-т кто-то будет рыть архивы и балдеть от нашей современности, как мы от, например, гражданской войны. И будьбе уверены, найдуться наши современники-Чапаевы, которых мы сегодня и духом не знаем. :)))
С уважением.
P.S. Глупо думать с позиции сегодняшнего дня, что среди братков не было подводников, ракетчиков, летчиков, гренадеров и лучников, как и танкистов. :)))
Re: Все еще... - Владислав05.09.2008 16:19:43 (303, 510 b)