От Stipa Ответить на сообщение
К Mopnex
Дата 01.09.2008 15:16:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Обращение к

>>>Они дружные,а славяне нет.Вот и все.Если у кавказца беда,на помощь придут,если не родственники,то соплеменники точно.

>>Абсолютно верное наблюдение. Неоднократно попадал в такие ситуации - заденешь одного - тут же налетает вся диаспора, наши при этом делают вид, что ничего не замечают.

>Совершенно верно

Доброго дня.
Может это и так, или на первый взгляд выглядит так. Не готов спорить и кого-то переубеждать.
Но вот ежели кому-то из нас, не дай Боже такого "счастья", остаться в боевой обстановке с мизером солдат и котячьими слёзами боеприпасов, то каждый из нас сам себе ответит честно, что этот мизер бойцов рядом с собой он хотел бы видеть славянской национальности. Не так?
И если в толпе славян метухать кавказца, то всегда найдется человек, который его начнет защищать, доказывать, что трамбовать одного толпой грешно и не по-людски. А теперь поменяем действующих лиц местами? И?
Так что давайте братья-славяне прекратим по мелочам голову пеплом посыпать, и если надо вмешаться и помочь кому-то в неправом конкретном деле, то надо останавливаться и помогать. А не потом разговаривать на тему, что народец, мол, с гнильем, прошел мимо, не вмешался. Не народец то прошел, а я, ты, он. Только мы стараемся всегда в такой ситуации себя оправдать, и свою трусость прикрыть тем, что вмешался бы, только вот никто мне на помощь не пришел бы, поэтому я мимо и прошел. Но я внутри себя герой, как, впрочем, и каждый прошедший мимо.
Фильм "12" вспомните, как обсуждение шло. Я, например, не верю, что в той же чечении могли бы разгореться такие страсти между чеченами по поводу судьбы какого-нить пацана. Раб есть раб, а если что не так, то ножом по горлу, и никто из соседей не осудит.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100