>> Вообще-то форум из ресурса,посвященного подводному флоту и его проблемам,все больше превращается в дискуссионный политический клуб.Появляются ветки (что интересно они не удаляются ),абсолютно не имеющие никакого отношения к первоначальной тематике форума.Господа "политики", в Интернете в наличии немало ресурсов на темы политики ,экономики,искусства и т.д.,двигайте туда.Не поганьте очень неплохой подводницкий форум.
>
>Вы правы.
>Но тут такая история получается, что форум РПФ давно и далеко не на последних местах в рейтинге.
>...У нас тут старый движок. Можно было бы сделать как у Балансера, но у нас как у ВИФ-2.
>Тогда можно было бы отдельные ветки делать. Но это дело собственников сайта и форума...
>Вообще-то без политики все равно не обойдемся.
>ЛАА, как я понял, не ограничивает нас в праве вольно высказывать мысли, наоборот - смотрит на это положительно. Мне даже показалось, что он задумался - не внести ли изменения в регламент касательно офтопных вопросов...
>Повседневная жизнь нынче подводного флота - сами понимаете...
>Одни только воспоминания и мемуары, - ну тогда это будет что-то вроде "подводно-истрического форума"... :-).
>Я когда-то задавал вопрос о закрытой части форума, так ЛАА сказал, что это неоднократно обсуждалось, но является проблемным подходом.
Я предлагаю обсудить этот вопрос.