Не ставьте тележку впереди лошадки. И не сводите весь интернет к этому сайту, а также не расширяйте тематику этого сайта до всего многообразия интернета.
Мало ли у кого какие увлечения. У меня вот есть несколько вполне безобидных, полагаю, увлечений, включающих в себя, например, любительскую фотография, настольный теннис и русский бильярд. Но почему-то мне и в голову не приходит выносить обсуждение этих тем сюда, на страницы именно этого форума. Для этого есть свой собственный сайт и форумы/сайты соответствующей тематики. Кто-нибудь другой ещё чем-то увлекается, кто-то собачник, кто-то кошатник, кто-то филателист, допустим. Но не тащить же ВСЁ сюда.
Я ещё могу понять, когда даётся ссылка на материалы сугубо политического толка, касающиеся армии, флота, вообще обороноспособности Родины. В крайнем случае могу понять, когда у человека "наболело" и он свой собственный анализ той или иной ситуации даёт, пусть даже и оффтопичный. Но просто заряжать сюда тексты не самых адекватных представителей т.н. "либералов" - это-то зачем? Только потому, что лично Вам именно это интересно?
Проявите хоть немного уважения к других участникам форума - сберегите их время.