>>>>Добрый день!
>>
>>Сергей. Вам марксизм - ленинизм в ТОВВМУ вливал не кап. 1 ранга с фамилией на б. Г (Гусинский, Гусаковский чес. слово запамятовал)?
>
>>>Нас скоро тут побьют, меня так уж точно.
>>
>>Снанала посодють)))
>
>>С уваж.
>>142
>к1р Гуров, а фамилию второго я не помню
Не Гуров, точно.
Фамилия что-то типа Гусинский. Такой высокий вальяжный пижон.
Вспомнился эпизод. Есть (дай бог ему здоровья) однокашник - Сережа Кукушкин (АУ, Сергей)Вечно веселый "приключенист", эжели что, так обязательно с ним, ежели кирпич на голову - то его. Даже умудрился с искренне осознанной "подСДачи" одного однокласника (тот уже к тому времени был негласным..., хоть и нескрывал, я б даже сказал гордо нес), кстати будущего Председателя Думы Приморского края (вот и думай кто в этих думах сидит), кажется на 3 курсе удостоен был чести посетить кабинет, где стены в кафеле и не шутют ))).Правда, благодаря своей языковой подвеске, отделался легким испугом.
Так вот, он эти эмприокретитизмы со всякими болезнями левизны кукарекал как одессит с привоза. Все в одну кучу, в перемешку с очередными сьездами и задачами молодежи, нес пургу, пока препод. проснувшись не тормозил.
На очередном экзамене по М-Л, к которому он есно не готовился (а чо там, одни отлично в семестре), но в комиссии сидел (пусть будет Гусинский)и он Сержку часа 2 не тормозил, на измор брал, замерял глубину "колодца" и все время улыбался. Когда глубина начала переваливать за второй час понял, что колодец сообщен с соседним озером. Короче остался Серега в академке, а я политическим.