От Stipa Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 18.09.2008 11:59:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Что-то не...

>Хотелось бы заметить что неоднократные оскарбления человека которого вы обсалютно не знаете не делают вам честь. Что вы там говорили про офицерскую честь?

Скажу Вам прямо. Вы достали.
У меня свое представление о чести, у Вас свое. Но если бы мне пришлось с Вами оказаться где-то типа чечении, то скрывать не буду, Вы, уважаемый, долго бы не пронянули, Вашу бы тушку "чеченская" пуля быстро бы нашла. И после этого, будьте уверены, меня бы долгими зимними ночами совесть не точила. Но зато в окопах гнусным "либерализмом" или тем, что Вы этим словом называете, не воняло бы. Именно не воняло бы! ИБо эта вонь и гниль любое подразделение превратит в стадо неуправляемых баранов. Так что пришлось бы потерять, вернее пойти на потерю, чего-то меньшего(Вас), чтоб не потерять большее(все подразделение).
Так что боженька пожалел многих и отвел Вас от командования людьми, это их счастье. И ему спасибо от нас всех. И единственный от Вас вред - это желание сделать всех счастливыми здесь на форуме с помощью сомнительных и назойливых методов. И т.к. я здесь не могу Вас назвать м... и послать на х..., то хотел бы видеть Вас с барабаном и возглавившим колонну далеко идущих. Да вообще, проверните абрикосы в своем чердачке фрутис и поймите, что Вы не только меня достали. Желаю здоровья Вам всякого. :))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100