>>>Состояние вооруженных сил Грузии ни Вашего, ни моего тезиса ни подтвердить ни опровергнуть не может. Разве что светлое будущее грузин видится уже как-то в ином свете.
>>
>>Состояние вооружённых сил любой страны характеризует состояние дел в стране, или нет? А ещё говорят что в Грузии совершенно исчезла коррупция в полиции, и в частности на дорогах. Можете полистать в инете. На эту тему общался с очевидцами. Это в Грузии которая в советское время была источником анекдотов о продажности ГАИ! То есть положительные сдвиги есть.Так что не торопитесь с выводами. Может вы чего ни будь не знаете?
>
>Состояние вооруженных сил Германии в 1939 году было лучшим в мире. Это значит, что Гитлер улучшил положение в стране? Странно слышать подобные аргументы от либерала.
>А выводов я не делаю, ибо ситуацией в Грузии, действительно, не владею. Я просто позволяю себе усомниться в Ваших оптимистических выводах, основанных на спорных фактах.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Ну это вы загнули..Самый бесперспективный способ спора - доведение до абсурда. По вашему получается что бардак в наших ВС последствия нашего глобального миролюбия?
Мои выводы спорные, но тем не менее в них есть здравый смысл. Почему в прибалтике полицейские взяток не берут? Насколько я слышал там достаточно русских.. Не кажется ли вам что некоторые проблемы к которым мы привыкли есть последствия политического режима в стране?