От Stipa Ответить на сообщение
К Перископ
Дата 21.07.2008 15:18:22 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: Затопление территорий...

>Говорите по существу. Без всяких ярлыков, я тоже патриот, 1933 года рождения, с уважением, Берзин.

Доброго дня.
Говорю по существу.
Подсунули элементарную "дичь" автору, ну и, разумеется, офисный "планктон"(у которого всегда шары по пять копеек а язык длинее ума на тысяци парсеков) набрехал с три короба и выдал желаемое за действительное. Мол, падлюки коммуняки что затеяли, притопили народ молча и все годы молчок, вкрывали страшную правду от терпельца народа.
Это называется идеологической обработкой. Это как по танку залудить бетонобойным снарядом, ему ничего, он только вздрогнет, а вот после десятого-двадцатого снаряда - приборы внутри посыпятся, как штукатурка в гнилой избенке. Так и с нашим сознанием, один в один.
Идет обстрел сознания, и сознание у народа уже дырявое.
Ведь повелись же, а никому и в голову не могло прийти, что войсками на данном участке командовал один из порядочнейших наших военных - Константин Константинович Рокоссовский. Хотя чего греха таить, при нем выполнялась указивка по уничтожению деревень, которая на взгляд сегодняшнего дня, была полным скотством, а на то время - необходимостью. Поджигали кроме отрядов комсомольцев и конники Доватора, но об этом как-то и не скрывали. Но топить народ?????
Ну так кто сегодня знает Рокоссовского, он же не Ашотик-лаврушечник с соседнего рынка.

О бузине!
Я написал о том, что в это время происходило, но автора заинтересовало другое. Зачем писать о боях и сталеварах, о тяжелой судьбе пленных, так можно и коммунякой прослыть. Лучше же боднуть тело мертвого льва, может шакалы заметят и оценят.

Противно это все. Я бы автору на всякий случАй подарил бы пилки для лобзика, они могли бы ему на Колыме пригодиться лес валить. :))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100