Добрый день!
>Разговор начался с моего тезиса о том, что переубедить ни кого на форуме нельзя. Дискуссия это подтвердила. Какие бы аргументы не приводились, всегда найдётся повод пренебречь информацией, которая разрушает картину мира, в котором всё понятно. Разговор был о стрелковом оружии - перечитайте ветки - разве я не обосновал свою точку зрения? Но чем больше я привожу аргументов, тем больше раздражаю. Причём в ответ я не услышал ни одного аргумента по существу (кроме 2503), зато в разных интерпретациях меня оскорбили не меньше десятка раз. Так в чём дело? Дело в том, что АК - это уже не оружие, а символ, который создан нашей пропагандой. Кроме того, я утверждал, что пропаганда влияет на оружие, и весь разговор это подтвердил. Причём таких мифов у нас не мало. Они заменяют многим кругозор. Зачем мучится, читать, если добрый дядя по телеку за 3 секунды разложит всё по полочкам. И сразу укажет врагов – это те кто думает по-другому. Те кто говорят что у нас что то плохо. И даже объяснит почему - потому что не любят Родину, продались.
>Для всех кто меня тут оскорблял, разрешите напомнить: пулемёт максим сконструировал американец. А крейсер Варяг был построен в США. И оба этих образца ВТ послужили России и ещё как.
>В одном я с вами согласен – дискуссию уметь вести. Хорощо бы это усвоил не только я. И не надо смешивать подлёдную водку с подводной лодкой.
Много букв, много рассуждений о плохих собеседниках. Нет ответа на конкретный вопрос. Я спросил Вас: в каком постинге, в каких моих выражениях Вы увидели пропаганду. Ответа нет, одни общие фразы, обвинения и жалобы. Так дискуссию вести нельзя, что я неоднократно пытаюсь до Вас довести. И это именно профанация: в ответ на конкретный вопрос пускаться в пространные общие рассуждения. Именно поэтому, из-за Вашей неконструктивной манеры спора Вы никогда и никого не сможете убедить ни в чем, а вовсе не потому, что собеседники тут такие тупые и упертые.
И совсем уже за рамками понимания (уж извините, ничего личного), что такой феномен отсутствия логики и последовательности наблюдается у юриста.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)