>Вы в серьезный разговор вплетаете оскорбления приписываете мне то что я не говорил и навешиваете ярлыки. Не надо мне на примере мамы и папы пытаться рассказывать теорию государства и права - это серьёзная наука и поверьте, я могу в ней разобраться/
Очень рад, что можете разобраться. Но скажу откровенно, сомневаюсь.
>Если уж переходить на ваш язык разговор идёт о том, какое лекарство нужно для мамы, которая всё - таки больна. С чего вы взяли что она больна?
Ну она скорее больна, чем мертва. Не так?
Лекарство? :))))
Знаете, трындеть на кухне с соседом о болезни мамы и нифига не делать. Трындеть о лекарстве и невыносимом запахе и при этом не оторвать задницы, не дать ей лекарство и не поменять под ней простыни - легче всего. Вам хоть триста раз скажи какое лекарство, так Вы не встаните и это лекарство не подадите. Ведь интересней треп вести о том, как, например, в заоблачной Америке хорошо относятся к пожилым людям, какие пенсии получают, и даже в хосписе гораздо лучше, чем в любом санатории у нас.
>"У нас нормальная армия, но она больна." Это что значит - нормальная? Боеготовая или нет? По каким критериям она нормальна? Душевные люди - красивая природа?
Вы уж обратите внимание, что я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы просто игнорируете мои.
Ответьте мне. А чем она не нормальна? И она у нас не "боеготовая", а боеготовна. Или Вы хотите у меня узнать в соответствии с дир.МО с двумя нулями? :))) Так это не мне решать, Есть ГШ. Да и не Вам решать.
Теперь о душевных людях и без Вашего сарказма. Да, именно для меня, как православного, главное достоинство человека - его ДУША. Вопросы? Если у людей призванных в армию есть душа, то с ними можно Родину защищать. Если же у чела вместо души будет пиндосовский долляр, то такая армия толпами будет перебегать в тем, кто больше заплатит. Вот она не боеготовна, пример? Плиз - Ирак! Да и Ваш организм, простите, колой отравлен.
> Если вы имеете отношение к флоту то должны знать что американский флот в море постоянно.
Не имею, но знаю.
>Это факт. То есть их организация позволяет им выполнять задачи.