От Igor Ответить на сообщение
К serg
Дата 28.05.2008 22:31:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Прийдется проводить...

День добрый

>Так ведь - пусть. :-) Я не против.

Консенсус??? :-))) Принципиально не против (если больше делать нечего - пусть порядок надодят). Только я говорю о существующих реалиях - в настоящее время это будет "урезание лимита" :-(((.

>>Это будет и без гарнизонного наряда.
>Но с ним - больше. :-) А с другими нарядами тоже ведь не мешает разобраться. :-)

Краем уха слышал от ОБС :-))) кое-где внедряют пропускные системы на "магнитных карточках", а еще и "телевизоры" ставят :-))). А ГАИшники вообще расслабились - хотят камер понатыкать и только штрафы выписывать :-)))

>И я тогда тоже повторюсь: а почему они должны не спать? В чём они виноваты?
Пусть спят :-)))

>>Так я все время и вел к тому, что в "Инструкции..." не все можно прописать, есть еще "здравый смысл".
>Вполне может быть, что там, где географически возможно возникновение цунами, в инструкции ДВС обозначены соответствующие действия. На Севере же цунами не просто маловероятно, а вообще нереально.

Реально, не реально - это категория относительная. Как там закон Мерфи гласит? "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается." :-))).

>>Сколько раз в месяц - патруль, КПП и т.д.
>Я так понимаю, что каждый день. :-) Если же Вы имеете ввиду экипаж, то у нас "большого наряда" (как в училище) не было. Поэтому не припомню.

Так Вы "понимаете" или знаете? У вас в гарнизоне одна "единица" была, что от нее каждый день в гарнизонный наряд?

>>Что-то многовато...Это в "зону"? С этой структурой не знаком.
>Один КПП в базу и два в зоны.

У нас КПП было от б/б было :-))) (И это между прочим прописано в КУ ВМФ, а еще там написано про караул и ДП для б/б). А про "зону" читал у Покровского (когда он через КПП прорывался) - сложилось впечетление, что "они" не из подводников были?

>>>Это охрана полевого учреждения ЦБ РФ. Не помню один или двое.
>>Понятно. У них свое подразделение охраны есть (так называемы экспедиторы). Он у вас развернут был или формировался?
>Развёрнут. Но это значения не имеет, поскольку никаких формирований охраны в штате ПУ ЦБ нет. Их охраняет либо милиция (там, где она имеет такую возможность) по договору за деньги, либо наряд в/сл на халяву.

Может память подводит? Сталкивался с ПУ ЦБ - у них было свое "охранение". "Экспедиторы" были?

>>>Да, она. У нас тоже. Но есть ли в этом большой смысл? Почему это не может делать та же ВП?
>>"Свои" роднее :-))
>Вот и пусть они в прочном корпусе сидят и занимаются своим делом. Мне так каааца. :-)

Ага :-))) И вахтенный на юте, и рассыльный, и дежурный по казарме, - чего народ от БП отвлекать.

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100