От bvv Ответить на сообщение
К V3AY3 Ответить по почте
Дата 04.02.2008 20:13:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Дальний поход

>Здр!
>Смотрел в ВСК ТВ канал "Звезда" - репортаж с борта ркр "Москва"
>Да-а-а...
>Что поразило - тренировка АП - лс состава АП не удосужились включиться в аппарат - полезли в аварийный отсек, люк которого ( там пожар наверно имитировали)после входа - ногой прихлопнули ( при этом сигнального конца через комингс ненаблюдалось )движения лс вялые, ростановка вводной вообще не ясна была...
>остальные события - экипаж вяловат - ловля рыбы, стрельба из стрелкового оружия членов экипажа - (на севере так по уткам с борта стреляют на охоте)
>НА БОРТУ НАХОДИЛИСЬ СКАЖЕМ ТАК АРТИСТЫ - 2 ДЕВУШКИ
>ЧТО ЭТО БЫЛО - ОСТАТКИ АНСАМБЛЯ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ :)
>ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТМОРСОСА ЭКИПАЖА - ТО НЕУЖЕЛИ ЗА ВРЕМЯ СТОЯНКИ В СЕВАСТОПОЛЕ ЭКИПАЖ ТАК СОСКУЧИЛСЯ ПО Ж/П ЧТО В МОРЕ НАДО БЫЛО СОБИРАТЬ АРТИСТОВ
>ОРКЕСТР НА БОРТУ - НУ МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ - НО ОН БОЛЬШЕ НА ДЖАЗ-БАНД ПОХОЖ ИЗ ШАЛМАНА
>ВОБЩЕМ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ОСВОЕНЫ С ВЕСЬМА НИЗКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
>МОЖЕТ БЫЛО ВСЕ КАК НАДО - ТОГДА БОЛЬШОЙ ВОПРОС К ТВ ЖУРНАЛИСТАМ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБО
>А ВАШЕ МНЕНИЕ "ГОСПОДА МОРСКИЕ ОФИЦЕНРЫ"??:)) ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ КОНЕЧНО ?:)

> С УВАЖЕНИЕМ
>V3AY3
Понравился сюжет с матросом-семинаристом.Если это всё верно,то будущему священнику будет что вспомнить и с чистой совестью благословлять пацанов на службу Родине в каком-нибудь Российском приходе.Всё остальное-агитка.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100