>Поскольку чуть выше Вы пытались всех уверить, что подводники перепаяли на коленке систему ВВД. Это Вам не Шарм-н-Шейх, а подводники -- не египетские дайв-инструкторы. :-)
Информацию о том, что из-за плачевного материально-технического состояния делаются различные "рационализации" на лодках, я слышал. Можете дальше при этом совершать после этого нападки:-))
К примеру возьмите всплывающие буи. Если то, что эти буи различным образом блокируют, вплоть до сварки, не писали уже чуть ли на заборах, мне бы здесь высказали, что подводники, доа никогда это ни сделают-ведь от этого зависит их жизнь! Но ведь приваривали же все равно или просто отключали!!!Датчики тоже закорачивают...
Я о ВВД слышал, что из-за огромного количества мелких утечек системы ВВД постоянно блокировалась и находили способы обходить эти блокировки-чуть травит, ну и бог с ним.
К примеру, цистерны то же должны быть герметичными, но регулярно слышишь что они травят...
А у батона сумашедший запас плавучести, если есть ВВД, или скажем точнее им можно воспользоваться.
А в принципе весь разговор скатывается к мелким издевкам.
А Вы думаете только в Шарме нырять можно? Пора расширять кругозор.
Re: Ну дык... - Uzel28.08.2007 13:26:05 (55, 1782 b)