От VOICE Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 30.05.2007 16:08:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Симуляторы; Версия для печати

Re: О взятках...

- Еще вопрос уголовные дело по поводу банкротства может возбудить только субъект,(если его прибьют - то все, уголовное дело возбуждатьбся не будет, когда нибудь напишут белую книгу разоренных предприятия с портретами в траурных рамках, кто сопротивлялся развалу. В принципе должно быть законом определено -Прокуратуре возбуждать уголовные дела по делам банкротства, и точно так же должно быть организовано и в Земельном и в Водном кодексе, но этого нет и не будет.
>>И меня удивляет почему нет никакой логики и здравого смысла в деятельности нынешних юристов?
>>А вот это понятие как "крючкотворство"?
>>Есть положение - что важные законы принимаемые в Думе, должны как бы утверждаться региональными субьектами,
есть 95-закон, в нем засчитывается только тот вариант, когда мнение исполнительной власти и региональной Думы совпадают.(Этого достичь очень трудно и легко манипулировать).
>>В Китае все под контроль идеологических структур, которые называют себя Коммунистической партией Китая и с управлением своего государства на данном этапе они справляются.
>>Россия традиционно была идеологически-структуированным государством, последний эксперимент над народом показал пагубность отсутствия идеологии.
>

>Отлично. Законы отменяем, а живём по понятиям, и будет нам счастье- примерно как в Афганистане. А что? Идеологии у них навалом и вешают на площадях (или вешали совсем недавно). Кстати идеологию трудно для всех одну будет подобрать. Когда в последний раз внедряли идеологию перерезали пол страны.

Что-то не пойму с кем я веду диалог?
Вы читали мои предложения?
Четко было написано предложение
-1 на принятие законом в Гос.Думе.добавить в закон норму-что прокуратура имеет право возбуждажать уголовные дела по случаю банкротсва предприятий.
-2 предложение в 95 закон внести изменения, чтобы действительно регионы могли влияить на принятие законов в ГД.

Это нормальное конструктивное предложение и причем тут
"Отлично. Законы отменяем, а живём по понятиям, и будет нам счастье"?

А мировая столица по производству наркотиков какое имеет отоношение к идеологии?
Афганистан сейчас под управлением Америки, и что Ваше представление об идеологии это криминальное и колониальное управление страной?

--- Когда в последний раз внедряли идеологию перерезали пол страны.---
Вы что по учебникам Сороса учились?
Может ссылку дадите на источники?
Я вот например знаю что в МГУ, на платном образовании (1год учебы стоит 4000 тыс. дол.)
дети богатых очень проффесионально изучают "Капитал" Маркса. А в Америке выходят даже 3 марксистких журнала, никто достижения науки и культуры не выбрасывает на свалку и иметь объективные представления об истории одно из требований к образованному человеку.
Прославляющие режим олигархом, чуть изменится обстановка - сразу будут петь другие песни, причем они же чувствуют коньюктуру и будут в первых рядах.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100