>Дык, у нас клиент штучный, типа матроса Абдураилова или ст.2 ст. Нахмедмандыева. А с массовым клиентом и дурак может работать :-))
>не повезло вам значит, товарисч лео! у меня вообще сложилось впечатление- что ни матрос, обязательно даун!обидно товарисчи! срочную служил 87-90, Ракушка ТФ, окончил институт, в смутные времена оставил Родину, сейчас имею свою маленькую конторку, и прошу заметить не думаю о своей пенсии, не пускаю пузыри в жилетку корешу! живу в европе, ненавижу амеров, но у них есть ооччень хорошие слова:--если ты такой умный, то почему, до сих пор не богатый?
Не понимаю, что Вас так обидело. Штучный - это иногда и хороший. И какая связь с Вашей карьерой и моей шуткой (обратите внимение на улыбку в конце).
Я слушил достаточно давно, в 80-х и с даунами было хорошо и тогда, и сейчас. Еще у нас ядерный шит Родины укрепляли наркоманами, чурками и прочим штучным товаром, но с ними было тяжело и нам, офицерам, и вам, нормальным морякам.
А про свои или чужие несметные богатства или их отсутствие, а также про пенсионное обеспечение я здесь ни разу не заикался, Бог с Вами, голубчик, это не ко мне. Никакой связи нет между моим мнением о срочной службе и успешностью в жизни.