> Абсолютно не погорячился. Штрафы не из головы взяты. У моей жены в банке такие цифры. (за нарушение дресс-кода штрафуют втч). Отделы годами без премий сидят за косяки.
У Вашей жены руководители со сьехавшей крышей, или Вы лукавите.
>Это только на первый взгляд кажется, что в офисе работать легко. Хотите таких зарплат-хотите и таких издержек.
У нас сидели рядом ребята из соседнего направления.
По 3-4 ПК перед каждым, а они развалившись в креслах большой ТВ ЖК смотрели постоянно. Зарплата около пяти укропом, а бонус за месяц, если сработал, до пятидесяти тонн того же укропа. На работу одни приходили к 9.00, другие к 14.00, третьи к 19.00, четвертые к 21.00. Главное - результат. А какие издержки? Смещение графика работы? Так и бабло другое, и жизнью не рисковал.
>Мне вот предложили работу в крупной конторе намедни. Деньги, в принципе, хорошие. На собеседовании слегка выпал в осадок. Вход по карточкам в 9.00, выход, как правило не раньше 20.00. 10 дней в месяц к-ка в регионах. Так еще и конкретный результат давать надо!!!:))) Вообщем отказался:)
И у нас так. Ребята из командировок не вылазят. Это я невыездной. Вход в 9.00. Кто борзеет приходит к 10.30.
Уход четко в 18.00, если есть что срочное - тебе решать. На работу в выходные - необходимо разрешение.
И представьте, надо конкретные результаты нагора выдавать. Без этого - ну просто беда. И ответственность за сохранность и возврат клиентами десятков килотонн баксов. И ничего - работаем. А Вы не смогли - "Вообщем отказался:)". Не привыкли к трудностям? Хребтовая балка слаба. Ну конечно, легче в клубе на гуслях бренькать и о Садко глотку драть. :)))))
Удивляюсь, Николаич ведь родился в таком месте - в Волгоградской области(святая святых), сам протопал в погонах сколько лет с начала семидесятых, а сынулька такой "мутный". Не пойму.