От zas Ответить на сообщение
К zloba
Дата 24.03.2006 10:26:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Есть такая буква (+)

Привет!

>Сама по себе служба на КСФ ни о чем не говорит. Можно служить в плавсоставе, тем более в подводном. Можно попасть в г. Спутник в ДШБ. А можно - пасти свиней в подсобном хозяйстве в Сафоново. Или сидеть на "точке" на Новой Земле: 12 матросов и мичман. Именно так "прослужил" срочную мой коллега по работе.
У меня сосед сверху (гад фанат DMC и прочей афроамериканской музыки) в школе ходил на Речной вокзал в школу юнг. Потом пошел в "лицей" на автослесаря и параллельно помогал отцу в автосервисе (специализировался на электрике). Вообшем с башкой паренек. (мне сервоприводы в климе на покойной аудюхе менял).
Так вот. В военкомате сказал, что хочет моря. Уехал мальчик на ТОФ. В учебке паренька направили по профилю. Чинил праворульные ацтои чуть ли не всему гарнизону. Причем даже деньги домой присылал. Но из бизнеса его выдернули и послали в ГОВНОБ то ли на Пантелева, толи на Виноградова. Короче поморячил он вполне (по осени они месяца два по Индийскому океану плавали). В апреле должен приехать. Обязательно налью стакан:)))

>>Ну не в ПТУ же его научили так хладнокровно себя вести?
>>Известно: если при пожаре в кинотеатре в зале есть хотя бы один офицер -- все останутся живы.
>
>:)

>>С уважением, МЛ
>
>Взаимно.
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100