От V3AY3 Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 17.03.2006 17:47:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: По доверенности...

> Короче сначала действительно договорились на 26 лимонов (конечный покупатель бритиш петролеум). Но потом покупатели узнали, что параход по уши обременен (еще по старым делишкам вспомфлота ТОФа). Кличугин уже был в испании, где ему предъявили, что или сбрасываете цену или сделка отменяется. Кличугин звонит в Москву зам ГК ВМФ Еремину. Тот совещается с Громовым и говорит (приказывает) Кличугину сбрасывать. Все довольны и все счастливы (считай самая выгодная сделка флота по продаже старья)
> Тут ни с того ни с сего к делу привязывается прокуратура и начинает лепить дело. В реале, я глубоко в этом убежден, это была месть неких кругов которым Кличугин обломал пару сделок по толканию тофовских танкеров налево (куроедов в доле был).
>А потом был суд (наш самый справедливый)... На суде Еремин (не перевелись еще адмиралы) открыто и честно показал, что это он отдавал указание сбрасывать цену (слышал своими ушами). Но это НИКОГО НЕ ВОЛНОВАЛО. И этого даже НЕ БЫЛО в протоколе судебного заседания (которое кстати лепили около полутора месяцев).....
> Короче если вкратце, то мужика наказали за то, что он выполнил приказ. Никакого самовольства он не проявлял. Просто не вовремя перебежал кому-то дорожку.
Вообще говоря, дела непростые, страдают как правило фуксы-исполнители, % от сделки даже официальный мог идти на 8-12 %, не говоря о распиле. Это конечно же может быть месть, но я не видел парохода, документов регистрации и т.д. - поетому промолчу...
а в принципе пароход жаль, хоть я его и не видел, но пристроить его с умом - свои 24 лимона он уже окупил бы, ( ремонт его стоил бы я думаю 5-6 )
с ув v3ay3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100