От Канарис Ответить на сообщение
К AAK Ответить по почте
Дата 15.03.2006 12:26:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Действительно, а...

>Я, отдавший подводному флоту 30 лет своей жизни,прошедший весь перечень должностей на ПЛ до к-ра РПК СН и далее "сунулся было" в международную ассоциацию подводников (СПб) со своим счастливо-предпраздничнам настроением, и... был послан. "Приходи после праздника. Сейчас не до тебя: делегации, банкеты, ....и пр...еты". Так для кого праздник?
Здравствуйте Алексей Алексеевич. Про то что мешают праздники это ерунда. Я тудаже обращался еще пол года назад, - тоже самое.
Купите медальку "Ветеран холодной войны" или жене подводника или еще чего, а на запрос о адресах членов ассоциации и как с ними связаться - тишина, понимаю так что руководство ассоциации просто ходит на работу и общается в своем кругу. Конечно хотелось бы чтобы я был неправ. Вот уже два месяца периодически связываюсь с Киевской ассоциацией подводников Украины. Почетный председатель там Владимир Герасимович Безкоровайный, председатель Кузьмин Александр Викторович - бывший командир 941 пр. а секретарь как я понял бывший замполит и теже разговоры , ни на Герасимовича ни на Кузьмина выйти не могу, а секрктарь все разговоры тоже сводит к покупке медальки и к покупке альманаха асоциации, какбудто мало они в свое время промышляли жетонами "За дальний поход". Но вот 19 марта в Киеве в ДОФе собрание торжественное.Планирую съездить и прорваться таки к Безкоровайному, если не возражаете могу и от Вас передать привет, ведь служили вместе. Хотя у многих на форуме отношение к нему отрицательное, только за то что человек вернулся на Родину.Я такого не понимаю. Неоднократно морячил и с ним и с Вами, и для меня нет разницы где человек сейчас, главное тогда мы были вместе, и он и Вы отвечали , в том числе и за мою жизнь. И праздник это наш общий.
Так что наперед Вас с ним и поздравляю, а Герасимовича надеюсь поздравить лично.
С уважением. Прокопчук Василий Георгиевичю. Старшина команды ОСНАЗ К-279.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100