От Stipa Ответить на сообщение
К All
Дата 09.03.2006 14:10:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Про украинское сало.

Скажу как хохол, пусть и омаскаленый.

1. Рассказ хорош. Нет слов. Если бы писалось о евреях и куске сала на антене, то все всё равно поняли бы о каких "евреях" шла речь. Никто здесь не говорил плохого в адрес украинцев, но все же знают, что украинцам более присущи некоторые стороны характера, ну темперамент у них чуть другой. И что? Ничего.
2. Вы, Канарис, давно здесь общаетесь, больше меня. И неужели Вы подумали, что кто-то может здесь плохо отзываться об украинцах, да у 70% здесь присутствующих или корни украинские, или жены из нэньки, или друзей нашего рода море. Так о чем Вы? Я остался после развала Союза в России, и представьте, что я за эти годы ни разу не слышал плохого слова в свой адрес по причине своей национальности. Уважаемый Василий, думаю, Вы погорячились. А факты, которые привел в рассказе Алексей Васильевич ну один в один совпадают с событиями в одном танковом полку ЗГВ при развале Союза.
3. Уважаемый ЗАС. Если Вы заметили, что возникло недоразумение( о сегодняшних причинах говорить не будем), то не надо уподобляться ненормальному, бегающему вокруг пожара с канистрой керосина в руках.

Ко всем с уважением.
Владимир.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100