Добрый день!
...так это за неудержимую страсть лизнуть конкретную задницу:
"Наверное, вошедшие во власть знают о нашем мире, скажем так, несколько больше, чем простые граждане, не допущенные к тайне обретения и удержания власти…"
Выходит, тот посланец был с Венеры, а на Будду сослался, чтобы я не задавал дурацких вопросов. Дело было в Кушинагаре - городе, где умер и был кремирован Шакья Муни, в октябре прошлого года. Накануне мы наблюдали необычное природное явление. Наверное все видели сувенирный светильник - стеклянный шар, у которого от повершности к центру непрерывно идут фиолетовые разряды. Явление, о котором я говорю было очень похоже на эту игрушку - в небе неподвижно стояло кучевое облако округлой формы, внутри которого от краев к центру постоянно проскакивали молнии, при этом ни дождя, ни грома не было. А уже вечером, в номере гостиницы, я вдруг увидел, как воздух заколебался, как это бывает над костром и я ощутил внути себя голос, сказавший, что он посланник Будды и передавший от Его имени некое предостережение, не выполнение которого повлечет ужасные несчасться. После чего мне была показана зримая аллегорическая картина некой катастрофы.
Интересно, что и моей жене в тот же вечер являлись какие-то существа, но она закрыла разум и никакого послания не получила. Буквально через пару дней по возвращении в Москву мы увидели по ТВ передачу о казанском враче, сделавшем первую в мире пересадку глаза (пардон, забыл его фамилию). Этот врач долго путешествовал по Тибету и Непалу, изучая тамошние чудеса. В том числе, по всем известному изображению глаз Будды, которые изображают на всех буддистских ступах, например на Сваямбхунатх в Катманду
он сделал реставрацию облика высших существ, которым, якобы они принадлежали. Когда моя жена увидела картинку, то сразу сказала, что именно это существо пыталось к ней обратиться в Кушинагаре. Наверное, они все-таки с Венеры.
Я вот только не понял, к чему относилось предостережение - лично ко мне и моей семье или ко все планете. Если речь идет о семье - это одно, а если речь идет о том, что некими действиями я смогу угробить весь этот говенный мир, то...
Молилась ли ты на ночь, Дездемона!
С наилучшими пожеланиями
Re: За что - Григорий07.02.2006 13:38:12 (141, 109 b)
Re: За что - OldSalt07.02.2006 14:26:24 (140, 269 b)
Re: За что - Григорий08.02.2006 10:18:43 (95, 145 b)