От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 30.01.2022 14:43:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Американские военно-морские

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>>>>
>>>>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>>
>>>У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>>Наверное, у нас разные понятия о приличиях.
>>
>>Вот если бы этот товарищ что нибудь отколол на тему его фамилии Вы бы наверное промолчали?
>
>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.

Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100