SpyLOG   От georg Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 24.01.2022 21:19:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Светлое будущее; Версия для печати

Re: Тем временем...

>>Добрый день!
>
>>с воздухонезависимыми двигателями. Водородные топливные элементы плюс литий-ионные АБ, уже отработанные и модернизированные на опыте эксплуатации предыдущих серий пл.
>>https://bmpd.livejournal.com/4471906.html
>
>>И только наши плавали-знаем-эксперты, задержавшиеся в прошлом веке, предпочитают дизельные тарахтелки и глубокомысленно рассуждают: "Надо оценить шумность процесса, демаскирующие признаки, сложность и возможную аварийность, надёжность". (c) georg
>
>Эксперты" даже не знают марку и характеристики АБ, на к-рой они "плавали-знали".
Намёк понял. А надо знать? Т.е. если не знаешь, то усё, ты уже не подводник. Что тут скажешь, впрочем по этому поводу уже много чего сказано. Вот например забавный диалог в тему:
"-Вы что, читаете романы?
-А вы хотите сказать, что не читаете? Это же Диккенс.
-Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
-Ну, а история, философия.
-История, философия, в руки не беру.
-А как же Аристотель, Жанна д-Арк, Коперник...
-Коперник знакомая фамилия, что он сделал?
-Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг солнца. Или этот факт вам тоже не известен?
-Но мои глаза мне говорят, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть он и прав ваш, как его, Коперник.
-Простите меня, Холмс, вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
-Ну, когда я был школьником я это знал, а потом основательно забыл."

Я думаю суть диалога, а особенно последней фразы, вполне ясна. Это к вопросу, что "эксперты" не знают марку АБ. Там дальше ещё про дураков, которые забивают свой "чердак" разным ненужным хламом, но это уже немного другая история. Кстати, к вопросу АБ пр. 641Б: тип АБ, число групп АБ х число элементов - 60СУ, 4 х 112 для проекта 641Б.
https://armadishop.ru/oruzhie-drugoe/podvodnye-lodki-proekta-641b-som.html

>nick191.

С уважением.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100