>>Хотите пообсуждать детали? Почитайте статью вице-адмирала Рязанцев Валерия Дмитриевича "ГИБЕЛЬ "КУРСКА": КАК ЭТО БЫЛО" и главное, ниже обсуждения по ней, если не читали. http://podplav.ru/vospominaniya/43-gibel-kurska.html Думаю найдёте для себя много чего интересного.
>
>А вообще это давно все читано-перечитано.
>В рамках ТЕКУЩЕЙ ветки непонятно как и почему взорвались торпеды на стеллажах. Со слов уважаемых КМ и Diligent-59. Должны были происходить взаимоисключающие события.
>А вы мне рекомендуете то что отгремело давно уже тут в том числе...
Просто по этому вопросу, как Вы сказали, всё читано-перечитано. Чего по второму кругу опять обсуждать всякие детали. Я понимаю, когда всплывает информация, которая всё кардинально меняет. Но заявление Попова для всех, кто анализировал ситуацию в то время, не является такой информацией. 20 лет прошло с того момента. Те, кто родились в 2000 году уже стали взрослыми мужиками в возрасте 21 года. Что это поколение знает об этой катастрофе? И если сейчас вбросить определённую информацию, да ещё под конфронтацию с США, очень многие могут сказать, что наконец-то всплыла правда, которую 20 лет замалчивали. Кстати, так и происходит. Чего хотел лично Попов от этого заявления мне пока не совсем понятно.