От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 17.04.2022 13:28:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: без пропаганды

>> Вы бы лучше по существу, без пропаганды.
>
>Забавно читать от самого распропагандированного здесь участника. Любителя постить жёлтую пропаганду в самом дешёвом её варианте.

>Дружище, Вы ведь правда, совершенно зазря на этот форум ходите. Трепетесь больше всех, а толку нуль, один флейм. Какое-то время Вы были интересны как явление природы, да наскучили даже в этой ипостаси. Неужели не видите, что Вы здесь абсолютно никому не интересы (это мягко сказано, т.к. более половины участников просто молча терпят Ваше присутствие и мой к Вам либерализм). Бросьте ужо, право!

Ну опять одни ярлыки. Так с нами только замполиты в своё время разговаривали. Если у меня жёлтая пропаганда в самом дешёвом варианте так для Вас не составило бы труда опровергнуть это фактами или просто на основании элементарной логики. Только вот для Вас совершенно естественным образом там где это не удалось и очень явно не удалось Вы не нашли ничего лучшего как это всё стереть а меня заблокировать. Так что очевидно не "флейм" Вас раздражает. Какая то логика в Вас ущербная. Да и приёмы действительно дешёвые. Удаляете текст с указаниями на факты, выдёргиваете из контекста и переходите на личности. А по существу то и возразить похоже нечго. Пользуясь правами администратора используете очень удобный для Вас неписанный закон- Я начальник ты дурак.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100