А Вадим раньше все видел. И Ольху которой ебашат Чернобаевку, вы что на прогулку рассчитывали
>> Это нацистский город ,населенный евреями. Просто считаю - надо в фарш перерабатывать. У меня там тетка и две сестры.
>
>А где тебя раньше спало, Вадим? Вместе с нашим германским гуманистом и поучателем вселенского масштаба.
>И что, скажи, отменяется от того, что у тебя родни в Донецке не нашлось? Там нелюди всё это время жили? Куклы, по которым можно? Кондиционеры, которые сами? Ватки, которых не жалко? Похрен тебе было, когда туда первые эшелоны с техникой, градами, ураганами повезли? Там ещё никого с оружием тяжелее РПГ не стояло.
>Это война. Тащусь с вас, товарищи некоторые бывшие военные. Ваши армии типа только для балетов, парадов и дубинкой помахать.
>Пока неродных убивало, сидели с попкорном, а до родни дошло - всё! мейк лав, нот вор! Театр на клюшку, я так больше не играю! Проблема в том, что слушать эти песни некому: поздно! Из тех, от кого хоть что-то зависит. А кто их слышит - ни хрена тут не решает.
>п.с. У меня полсела родни на Луганщине, если что. У Наталии двое в Киеве. Точка.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!