От georg Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 07.07.2021 11:07:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: "Я убью...

>Здравствуйте.

>>>>>https://topwar.ru/184665-ustrashajusche-moschnyj-jeffektivnyj-malyj-mnogocelevoj-korvet-po-cene-zvena-istrebitelej.html
>>>>Товарищ закончил писать про инопланетян, посещавших Землю, начал про "ясновидение". Кому-то, наверное, будет интересно.
>>>
>>>Я ждал, что вы откликнетесь. )))
>>>Не разочаровали.
>>Да, ладно, не зубоскальте. По вашей ссылке почему-то открылась другая статья и то же из ВО. Я её мужественно прочитал до конца. Статья эта была о применения "ясновидения" в военной области. До этого автор разместил на ВО ряд статей о посещении Земли инопланетянами и о том, как правительство Америки с ними взаимодействует. Отсюда и такой комментарий. Вот сейчас открылась другая статья. Ах интернет...
>
>Каждый видит/"открывает" то, что подсознательно ждет. ;-)
Неужели? Т. е. не то, что компьютер открывает, а "то, что подсознательно ждет" пользователь. Вы сами-то поняли, что написали? Или статью проштудировали "Квантовое сознание. Ясновидение на службе государства"? Наверное, зацепило. Строить различные догадки и версии на непроверенном материале это наше всё, таких любителей хватает. Не примите на свой счёт, я это в общем.
Т.е. Вы действительно считаете, что можно силой мысли на подсознательном уровне управлять компьютером? Вряд-ли. Тогда зачем об этом писать?

>С уважением, nick191.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100