От Сергей Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 12.06.2021 23:15:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Морской бой...

>Здравствуйте.

>>Тут я с Вами не согласен. Достаточно много у нас умных людей и наверху тоже. Однако те, кто наверху и понимают как работает система страны полностью, со всеми финансовыми, общественными политическими и военными аспектами, а не только какая то её малая часть, как сферический конь в вакууме, резко сокращают свои фантазии.
>
>А при чем тут "количество умных людей"?
>Задам тот же вопрос Вам: много ли Вы встречали "допущенных", которые предложили что-то по настоящему дельное для боевой/повседневной деятельности?
>Я лично знал только одного, да и то, когда он уже преподавал.

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "дельным в боевой/повседневной деятельности". В статье шла о стратегии строительства флота. Не говоря уж о герое обсуждения могу вам привести в пример самых главных балаболов на тему строительства флота в СМИ - Крамник - вообще нигде не служил, МГУ, юрист, и Сивков, биография которого начинается с ВМА. Бредят оба. Зато вот бывший комдив 45 к.а. Кириллов вполне достойно писал на тему сбалансированного флота лет 10 тому. Так что в каждом случае надо разбираться отдельно и по существу. Однако тот кто занимал более высокое положение в иерархии неизбежно понимает больше.
ignorare legis est lata culpa

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100