От alexku69 Ответить на сообщение
К Куст
Дата 11.05.2021 19:21:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Может, Посейдон...

>Духоподъемные, это кто? Вы иногда будто с броневика выступаете.

Во-первых. С броневика иногда крайне умные и правильные вещи говорились. Особенно в нашем государстве. Я не претендую на креативную роль гениального генератора идей человека, но приятно. Спасибо.
Во вторых. Духоподъемные - это значит призванные поднимать дух. Никакого смысла кроме поднятия духа(падающего у населения) эта бесконечная трансляция на ТВ каналах не имеет. Ничего в этом вроде бы нет, но... когда главковерх уверенно заявляет что никогда в арктике не всплывали сразу три лодки(что собсно вранье)... Это уже духоподъемное но в храме с попом и кадилом.. Чиста решение замполита с боевым листком...

>По докладу главкома ВМФ замечания есть?
Есть. Какой смысл в этом медиа-действии?

>Журналюги исказили, да. Ведь действительно впервые во всемирной истории в Арктике сквозь лед всплыли три атомных лодки с баллистическими ракетами. 2 подлодки проекта 667БДРМ "Дельфин" и 1 проекта 955А "Борей-А". Альтернативно одаренные выпускающие новостей с убрали эту ничего для них не значащую деталь из новости. Вам это сильно мешает?

Во-первых. Не впервые.
Во-вторых мне не мешает.. Мне перед доном-педро стыдно ©
Не знаю как попроще объяснить... Вот люди прошедшие музыкальную школу в детстве наверное поймут. На сцене знаменитая звезда. Билеты умопомрачительные по стоимости, реклама была массированная, светотехника, спецэффекты, но как запел... Мурашки по коже идут.. Неловкость за человека на сцене возникает. Вот перед кем эта неловкость и стыдоба? Перед другими людьми, которые заплатили тоже много и тоже все видят и слышат, но стоимость билетов не позволяет уйти...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100