>>Здравствуйте.
>
>>>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>>>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>>>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.
>>
>>Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
>>Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
>>Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.
>
>>Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".
>
>Вот это я бы сегодня пожелал не делать гражданам всего мира с кем попытаются общаться пропагандоны типа Киселёва или из Раша Тудэй. Страшно позорный был случай когда взяли интервью у францженки которая была на демонстрации жёлтых жилетов. Когда ей перевели снова на французский как перевели её интревью на русский она был полна негодования.
>Что касается правды. Ну тут уж извините. можете не обсуждать ну а уж если слово сказали так только правду. Я в своё время верил всему что мне в программе Время рассказывали. В Германию уезжать боялся даже. А когда приехал сюда был страшно удивлён. Первая работа была на госпредприятии так даже испугался что снова в развитой социализм попал. А что сейчас творят? У народа мозги кипят от негодования. Всё одно и тоже. Разлагающаяся аморальная и безнравственная Европа. А что про беженцев несут. Даже Путин не удержался и рассказал что насильника отпустили прямо из зала суда потому что у него долго небыло жендины. До чего докатилась Европа со своей толерантностью... Привёл даже детали происшедшего в бассейне с изнасилованием мальчика. Оказалось что господин президент то ли сам сочинил, то ли его подставили но никакого насильника никуда не отпускали. Получил реальный срок а народ возмущася тем что его не отправили обратно в Ирак. Там ему было бы хуже чем в австрийской тюрьме. Этот перл от Путина был даже в ютюбе а потом когда журналисты раскрутили это враньё видео с этим враньём исчезло. А жаль.
>Так что давайте лучше мухи отдельно а котлеты отдельно. Хаять свою Родину никого никто не призывает. Толька я бы не путал - Путин не Россия. Здесь тех кто очерняет свой народ или Родину не любят. С моей дочерью был такой случай. В удостоверении личности она Татьяна а коллегам на работе представилась Таня. Они её не поняли потому что у немцев Татьяна это русское имя а Таня и у немцев есть. Для них это разные имена и они подумали что она стесняется своего русского имени. Начали объяснять что она не должна стыдиться русского имени.
"У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду". (c)
С уважением, nick191.
Re: фильм или - Fert25.04.2021 19:18:16 (93, 3933 b)
Re: фильм или - nick19125.04.2021 20:39:19 (90, 913 b)
Re: фильм или - Fert26.04.2021 08:26:26 (98, 1430 b)
Re: фильм или - nick19126.04.2021 09:48:13 (79, 1413 b)