SpyLOG   От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 19.04.2021 09:10:09 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Немецкий фильм...

>Здравствуйте.

>>>Телевизор не смотрю уже давно. И начинать не собираюсь.
>>
>>Речь вообще то шла не о телевизоре а о неуважении или уважении как хотите. По всему получилось что в этом фильме всё таки даже к форме одежды российских моряков отнеслись достаточно уважительно в сравнении даже с российским кинематографом. Это же меня критиковали за то что я неправильно с этим определился. Не так ли? А получается что для этого нет оснвований.
>
>Я Вас не критиковал. Мне лично это просто не интересно.

>А вот обсуждать катастрофу, приведшую к гибели людей, по материалам какого-то игрового фильма - это для профессионала просто неприлично.

А я разьве обсуждал детали карастрофы? Я говорил о том что много правды имея ввиду нашу систему. Как принимаются решения и т.д. Это художественный фильм и обсуждать причины катастврофы с профессионалльной точки зрения естественно будет неправильно. Вот что я писал: "Очень достойно представили моряков и даже командующего Северным Флотом и слишком мягко нерешительность и неспособность принимать решения со стороны командования ВМФ. Показали молчаливого президента без эмоций. Почему то высокого роста. Но больше всего поразили комментарии к анонсу. Только сочувствие и понимание. Ни одного недостойного или оскорбительного слова. Представил себе если бы в России показали фильм о американской аварийной лодке и гибели их моряков и комментарии к этому фильму. Нашлись бы конечто и нормальные люди и посочувствовали бы но сколько было бы грязи, злобной радости и ненавити." Где тут посыл к профессиональному разбору аварии?

>nick191.
Fert

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100