От ЛАА Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 22.04.2021 15:05:57 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: армрестлинг по-русски

Дружище Fert! Мне тупо лень перечитывать эту ветку – сколь ни весело было читать её по-первому разу. Читать, собирать цитаты, аргументировать и выстраивать систему доказательств имеет смысл по отношению к собеседнику вдумчивому, внимательному и умному. По отношению к Вам – нет.

Но чтобы не оставлять Вас в расстроенных чувствах брошенного всеми труженика гайд-парка, вот, навскидку:

- Ваш немецкий фильм не немецкий;
- Вы не русский и не россиянин, повсюду используете фальшивое местоимение “мы” говоря про нас, причисляя себя к чуждым Вам стране и народу, тем самым жульнически присваиваете себе право огульного злословия как якобы “свой”: понятное дело, что явному иностранцу такое было бы непозволительно;
- и тут же противопоставляете своё “я” всей остальной аудитории Форума: Вы один прав, Ваша информация кристально чиста, Ваши суждения верны, все же остальные здесь – неумны, одурманены пропагандой и шовинизмом, и поголовно заняты травлей залётных одиночек-правдоискателей;
- Вы ни бельмеса не смыслите в национальной политике России, читаете одну чернь и всячески её раздуваете;
- Вы лжёте, что все мы ненавидим запад, угрожаем ему, полны злобы и хулиганства, отравлены идеей мiровой гегемонии, мечтаем об СССР и о турецких берегах;
- Вы лжёте, что на западе к нам все относятся очень дружелюбно и с пониманием (о! вот тут я могу привести совершенно конкретный пример одного западного человека, который относится к нам с презрением, не веря ни единому слову, считает нас всех тупыми, опасными и агрессивными – это Вы);
- Вы лжёте про Ваших собеседников, выворачивая их слова наизнанку, приписывая им Вашего собственного замеса бред, сами придумываете, сами разоблачаете, сами себе награды за это присваиваете;
- Вы избирательно читаете оппонентов, выбираете первое попавшееся, переформатируете по-своему и предъявляете свою надуманную претензию уже не только собеседнику, а вообще всем подряд: вон, пол-ветки истыкали всем про несчастную звёздочку на погоне, которую один собеседник имел неосторожность привести чисто символически, а второй – поддержать... во второй половине ветки иззуделись всем подряд, что Вы якобы даже в мыслях не держали имени погибшего лётчика О.Пешкова, а Вам это насильно приписали и тем самым ошельмовали Вас с ног до головы (хотя Ваш собеседник достаточно осторожно начал со слова “если”);
- Вы лжёте про Форум, огульно обвиняя здешнюю публику в предательстве погибших моряков Курска, не задавшись даже мыслью взять и проанализировать всё сказанное и перемолотое здесь за 20 лет; огульно приписав единообразное мышление всем собеседникам подряд, не утрудившись предположить, что у каждого из них своя точка зрения и свой счёт к судьбе – мы для Вас здесь как китайцы для заспанного мещанина, все на одно лицо;
- Вы как попка повторяете попсовые глупости СМИ (что российских, что немецких, они мало отличаются друг от друга, потому что целью СМИ не является собственно И), которые были разобраны здесь в первые же годы – если не в первые же месяцы – трагедии, и которые были отвергнуты как полная чушь – в частности про затопление 9 отсека и предумышленное убийство выживших моряков (%@#:!!! это пишет человек, кичащийся тем, что он тоже якобы подводник) – и тоже тычете этим в лицо каждому первому подвернувшемуся оппоненту;
- Вы не даёте себе труда осознать ни слова из того, что Вам говорят в ответ, увлечённо играясь в словесный пинг-понг и девальвируя всю приведённую Вам аргументацию – и при этом Вы лжёте, что Вашим оппонентам нечего Вам возразить;
- Вы лжёте, что Вы правдоискатель. Вы не правдоискатель, Вы – зашоренный одной-единственной, банальной и злопыхательской политической идеей демагог.

На сегодня достаточно. Однако я был уверен, что Вы опять непременно вступите в препирательства с модератором. И почему-то меня терзает интуитивное такое чувство, что в своей стране Вы в препирательства с Вашими немецкими полицистами не вступаете ни при каких обстоятельствах – причём из искреннего и устойчивого убеждения, что так есть правильно.

Dixi

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100