>Обнуление Вы восприняли с восторгом!
Ошибаетесь, никак не воспринял, потому как имею своё личное мнение по данному вопросу, отличное от всех этих игр. См. ниже.
>Для Вас ФБК с Навальным как по П... к ножу.
Для прояснения позиций. По вопросу выбора президента. Уже говорил о том, что кто хочет избрать своего президента, пожалуйста на голосование в соответствии с законом и выборной процедурой, избирайте.
Лично я считаю, что на выборы кандидат может выставлять свою кандидатуру на высший пост сколько угодно раз. Все эти искусственные ограничения в виде n-количества сроков придумали одни "умные", а другие наивные почему-то посчитали, что это грамотное решение, способное что-то изменить в лучшую сторону. То что наше руководство и политики пошли на это, это проявление слабости и не от большого ума с их стороны в этом вопросе. Извините за моветон, но я так думаю. Уж если хотите ограничивать срок действия президента, то можно ограничить этот срок, например, средней продолжительностью жизни в стране. До этого срока избирайся, после доработал до конца и на пенсию, писать мемуары. По крайней мере у президента, или потенциальных кандидатов, будет стимул увеличивать среднюю продолжительность жизни в стране. Тем более, что есть куда и есть примеры других стран.
Что касается Навального, уже говорил, жаль что я не президент. У меня бы это чмо сидело бы там, где ему положено от звонка до звонка. Всё по закону. Добрый у нас президент в этом отношении, так нельзя. Это моя позиция. И не надо мне рассказывать, что такое хорошо, что такое плохо, в этих вопросах я разбираюсь без посторонней помощи. Каждый человек имеет право на свою позицию. Вашу позицию я услышал, имеете право, она мне понятна, но для меня в этих вопросах не приемлема.
>С уваж.