От nick191 Ответить на сообщение
К georg
Дата 29.03.2021 22:26:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: С просторов...

Здравствуйте.

>>>Вы наверное шутите. Это второй срок. ВСЁ там уже было, в полный рост.
>>
>>В 1992 году уже "второй срок"??? Не знал... ))

>3 июля 1996 года - первый президент страны Борис Ельцин был переизбран на второй строк. В российскую историю те выборы вошли как самые "грязные".
>Итогом выборов стало то, что Ельцин все-таки пошел на второй срок, хотя результаты голосования были неоднозначны. По данным избиркома, он занял первое место, опередив Зюганова на 13,5%, набрав 53,8%. Главная борьба шла за проценты занявшего в 1-м туре третье место Александра Лебедя. По сути, эти 14,5% всё и решили (если не считать "методики подсчёта", к которой были, мягко говоря, претензии). Свои голоса генерал Лебедь, как принято считать, отдал Ельцину, поменяв их на должность секретаря Совета безопасности.
>Ну, а в конце анекдот, который ходил после проведенных выборов:
>"Председатель Центризбиркома Рябов звонит Ельцину на утро после голосования.
>— Борис Николаевич, у меня две новости: одна плохая, другая хорошая.
>— Ну, начинай с плохой.
>— Борис Николаевич, Зюганов набрал 52%.
>— И какая же теперь может быть хорошей?
>— Вы его опережаете с огромным преимуществом..."
>Подводная лодка БС-257 была выведена из состава флота в 1996 году, а затем разделана на металлолом.
>Ну и вишенка на торте. Интервью президента «Интерфаксу»: «До выборов осталось три дня... Чем вы заняты в эти дни?»
>Если «без дураков», ответ должен бы быть примерно таким: «Дорогой друг, чем я занят в последние предвыборные дни? Лежу в постели, глотаю таблетки, подставляю задницу под уколы… И молю Бога, чтобы выкарабкаться с того света…»
>Пять инфарктов, однако. Врали все. Выбрали не просто больного, а настолько больного, что ни словом сказать, ни пером описать, биологическую развалину, в прямом смысле этого слова. Не стоит об этом больше, у меня давление повышается.

БС-486 выведена из состава ВМФ в 1992 году. До "второго срока" еще 4 года. Или Вы сомневаетесь также и в результатах выборов Ельцина на 1-й срок?
От давления хорошо помогает спирт, настоянный на кедровых орешках. Берегите себя.

С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100