От Vita Ответить на сообщение
К mina Ответить по почте
Дата 24.02.2021 02:16:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Прощай "фрунзе"

>Здравствуйте
>>Добрый вечер!
>
>>
>Эхехе... второй строкой мой родной Даниил под нож....
>Столько воспоминаний

>>С уважением, Алексей.
>С уважением, Анатолий

Фрунзе безумно жаль. Моряки Фрунзе тоже значимо. Не буду говорить их слова. Муж заканчивал Фрунзе. Сейчас он, мой мух КБЧ-1 . не буду говорить, но на значимом корабле.. Сама офицер, но БОС по БЧ-4.Офицер. На месте Фрунзе сейчас ВВУЗ им. Петра Великого. Традиции не заканчиваются. И как Крузенштерна в тельняшку по выпуску одевали... Так и одевают. Наши там. Из КБЧ, из прподов, даже из патруля и полиции (А бывших моряков не бывает), глаза "закрывают". Но "площадки" жаль. Зато в Адмиралтейство силу набирает и празднует. Жаль еще и ВМРЭУ в Петергофе. Но его в Калининград перенесли. Вопрос - зачем? Аааа, территория нужна кому то (кому знаю, пока не буду). Тем много! С уважением. Приятно было высказаться, но это не все. Жаль еще Лен. Ком с его площадками. Хорошо, что еще связисты есть и штурмана. Механиков нет. А это полный Аут… Мне мой наставник Кап.раз с ТОФа рассказывал уникальный скучай, что командиром корабля медик стал….. Было такое на ТОФе. С уважением...

мой мух КБЧ-1 н не буду говорить, но на значимом корабле.. Сама Ффицер, но БОС по БЧ-4.Офицер. На месте Фрунзе сейчас ВВУЗ им. Петра Великого. Традиции не заканчиваются. И как Крузенштерна в тельняшку по выпуску одевали... Так и одевают. Наши там. Из КБЧ, из прподов, даже из патруля (А бывших моряков не бывает) Но "площадки" жаль. Зато в Адмиралтейство силу набирает и празднует. Жаль еще и ВМРЭУ в Петергофе. Но его в Калининград перенесли. Вопрос - зачем? Тем много! С уважением. Приятно было высказаться, но это не все. Жаль еще Лен Ком с его площадками. Хорошо, что еще связисты есть и штурмана. Механиков нет. А это полный Аут… Мне мой наставник Кап.раз с ТОФа рассказывал уникальный скучай, что командиром корабля медик стал….. Было такое на ТОФе.С уважением!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100