>Создавая подобное оружие, необходимо продумывать полную систему, включающую в себя не только оружие но и средства целеуказания. Это все понимают, почему не делают?
На днях Владимир Владимирыч охотно общался с детьми в "Артеке". Которые туда съехались в результате побед в конкурсе "Большая перемена". Приведу часть одного из разговоров В.В. с девочкой.
- А какой "кейс" у тебя был?
- Мой кейс был челенджем. Потому, что нужно было разработать неинвазивный метод измерения уровня сахара в крови человека.
- Хорошо. И что ты придумала?
- Ну... я подумала, что неплохо бы придумать такой пластырь, который будет следить за уровнем сахара и передавать все на смартфон... Ну и.. там все дальше продумано...(и смешок)
- Молодец. А кем ты хочешь стать?
- Ну... я хочу работать в минатоме...
Ну и т.д...
Понимаете? Зачем вы задаете ребятам неудобные вопросы типа "а как будет этот пластырь все же измерять урповень сахара"? КЕЙС не об этом.
Вот и про 91Р1 которая сто лет как экспортный образец демонстрируется зачем задаете неудобные вопросы? Вы сразу ставите себя в положение "неприятного человека" в отношении увлеченных людей, реализующих сои "КЕЙСы"....