>>Насчёт Крыма там нет ни правых ни виноватых. Жертва истории.
>Это ваше видение фактов, моё, как вы понимаете, другое. И я не вижу ни одного вменяемого аргумента, что бы его изменить.
>>Украинцы были не правы когда уж очень сильно хотели что бы русские говорили только по украински.
>Украинцам вообще наплевать, на каком языке вы говорите. "...Они совершенно не говорят по русски, но всё понимают..." Однако, есть ряд придурков во власти, которые вбили себе в голову, что они могут переформатировать народ целого государства. Идиоты, ничему не учатся. Либо им просто безразлично будущее этой страны.
>>Но и сегодня русские в крыму тоже не очень счастливы.
>Сами то понимаете, что сказали?
>"...И как часто вы чистили у него обувь?
>Вы знаете, мне трудно сказать как часто. Я иногда часто чистил у него обувь, иногда редко, когда шёл дождь, я её вообще не чистил..."
>Покажите мне точку на карте, где все абсолютно счастливы.
>> Могу только у Вас спросить почему молчали хотя бы в советское время если это было не законно? Где Вы были?
>Вы про незаконную аннексию Крыма из состава РСФСР в состав УССР? Так я ещё не в то время родился.
>>Насчёт нацистов они везде есть. И в Германии их сейчас достаточно особенно в бывшей ГДР. Пруд пруди. В бы лучше посмотрели что у Вас творится.
>Вопрос ни в том, где нацисты есть, а в том, что предпринимают власти страны для того, что бы их не было.
>>А насчёт этого парня он настоящий русский. Он против того что бы его народ унижали и дурачили ложью и глупостью.
>Тогда пусть приезжает в Россию и решает эти вопросы на родине.
>>
>>С уважением Fert.
>
>Взаимно.
Вы долго жили тогода когда крым был "незаконно" в составе Украины. И те кто жили тогда когда его "незаконно" передали Украине тоже не возмущались. Почему теперь недовольны? Вам разрешиши повозмущаться?
Насчёт нацистов тоже очень интересно. Государство предприняло все меры в Питере что бы им глупые антифашисты не мешали создавать свой интернационал. Полюбуйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=zFhCFdzEnIY или вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=t7sTVpcPeJw А что Вы лично предприняли что бы Рогозин не зиговал в фашитском приветствии? Ну хотя бы здесь возмутитесь. Что бы партия Родина перестала быть фашистской? Что бы такие как Соловьёв не воспевали правильный фашизм Муссолини в своих фильмах? Что на это скажете?
Думаю Вам будет слабо. Даже не вякнете. Тем более было слабо в советское время вернуть Крым России.
Ну для начала хотя бы возмутитесь что бы фашистскую символику убрали из гербов и эмблем российских государственных органов. Ну хотя бы вот здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фасции Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — Национальная фашистская партия.
Фасции являются неотъемлемой частью герба Федеральной службы исполнения наказаний и её различных подразделений[3], Федеральной службы судебных приставов, а также эмблемы и герба Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора), а также военной полиции Министерства обороны Российской Федерации.
Насчёт настоящего русского парня из Германии... Да он настоящий русский потому что во первых у него есть чувсто чести и достоинства. Негоже настоящему русскому умиляться от дикого вранья проплаченных идиотов из зомбоящика потому что это унижает достоинство русского человека. Враньё никогда никого не красило, тем более дикое враньё. Это метод фашистов: Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».
Правда он не имел ввиду себя и свою партию хотя именно на это и была построена его пропаганда:
Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
Вообще мы отвлеклись от темы. Давайте лучше про замполитов. По моему мнению они вели себя в основной массе всё таки достойнее и умнее чем нынешние пропагандоны. Я не считаю что они были хуже или лучше нас. Они были как и мы плод той системы.
С уважением Fert.
Re: Отвечу. - georg01.02.2020 14:13:04 (164, 4763 b)
Re: Отвечу. - Fert01.02.2020 20:52:33 (191, 5579 b)
Re: Отвечу. - georg01.02.2020 21:59:59 (164, 844 b)
Re: Отвечу. - Fert01.02.2020 22:33:17 (251, 1062 b)
Re: Отвечу. - georg01.02.2020 23:33:45 (159, 1378 b)
Re: Отвечу. - Fert02.02.2020 00:37:16 (173, 1565 b)
Re: Отвечу. - alexku6902.02.2020 16:23:05 (119, 474 b)