От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 02.02.2020 16:45:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отвечу.

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>>>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.
>>>>
>>>>А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно.
>>>
>>>Это вам непонятно что в Латвии объявляют нелояльностью. Этим по мнению министерства образования Латвии является высказывания учителя мнения о том, что математику ребёнок лучше усваивает на родном языке. Русских учителей русским детям в латвийских школах заставляют преподавать 80% предметов на латышском языке.
>>
>>>Я как-то взял путёвку в белорусский санаторий. Пришёл к своему семейному врачу за медицинской выпиской. Прошу выписать по-русски. "Да вы что!- говорит она, - Если начальник узнает об этом, то меня уволят". Вот такие у нас дела. Русский врач для русского клиента и другого русского врача не имеет право выписывать справку на русском языке.
>>
>>>А теперь расскажите мне, как это связано с Путиным, Лавровым, Крымом, русским миром и всей остальной чушью, которую вы на уровне своих националистических рефлексов приплели к этой теме. И приведите примеры подобных случаев в СССР.
>>
>>В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке.
>
>Поздравляю вас соврамши. В СССР все основные документы выписывались на двух языках: русском и языке союзной республики. Примерно вот так:
>

>Точно такие же паспорта, свидетельства о рождении и прочие документы были и в Казахстане.

И что ещё кроме этого было на казахском языке? Вас же возмутило что Вам врач не выписал документ на русском. Что предлагаете казахам надо было учить свой язык по записям в паспортах, свидельствах о рождении, аттестатах зрелости? Не смешите уважаемый. Детский лепет какой то.

>И, как я понял, по ситуации в Латвии и нелояльности учителей, по которым вы так многословно и глупо высказались, больше вопросов нет. Тогда поздравляю вас соврамши и по этой теме.

>>>>>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".
>>>>
>>>>Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.
>>>
>>>Очень точное народное определение. Человек не в теме начинает высказываться о совершенно незнакомым ему предмете и непроизвольно выдаёт свои самые гнусные комплексы.
>>
>>Всё как раз в тему о русском мире и шовинизме. Именно это пугает маленькие прибалтийские страны. И поводов для этого множество.
>
>Начал было считать случаи вашего вранья в этой ветке и сбился со счёта. Вы врёте непрерывно.
>Моя бабушка дала верное определение таким как вы.

А прабабушка Вам ничего не говорила? Думаю спорить больше не о чем одна демагогия. Если вас так достали нацисты ну поезжайте в Россию. Еслть специальные программы по возвращению соотечественников.

Всех благ. Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100